匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

男人要變心,有沒有徵兆...要怎麼套話...

老公的條件不是粉優

但總是有一些女人很白目

老是一直靠過來

雖然他好像一副不為所動的樣子

但還是讓我很懷疑他有亂搞...

要怎麼去套話

讓他自己承認啊????

還有啊

要怎麼讓那些女人不要再白目.....

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

都已經結婚了,你應該要相信對方才是吧

胡亂的妒忌、猜疑只會令人感到壓力及厭惡

可能你對於自身的條件沒有自信,才會懷疑一些沒有証實的事

如果這個人是你選擇一輩子在一起的伴侶

又為何你要處處懷疑他呢?

我認為這不是一種愛他的表現,而是你對自己的不安罷了。

何況...如果一個男人要變心了,絕對不只是他一個人的問題,那就表示說,你和他都出現問題了,所以他才會去尋求別的慰藉。

我個人從來不會去懷疑我的男友,我認為兩個人相處最重要是互相信任..

與其說,要怎麼讓那些女人不要再白目~

不如說,要怎麼讓自己成為讓老公愛不釋手的女人

參考資料: 個人經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得壓!

如果男人真的要亂來的話

女生不會那麼輕易知道的...

例如 何如芸

還不是被拍了出來才曝光的

不過如果你的男人真的變了

一定可以感覺的出來的

不管在怎麼樣

他的舉動 他的言語

你們的接觸或許形式還在

但溫度已經下降了...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得問他事情時看他的眼睛吧!!

眼睛是很難騙人的!!除了女性的以外!!

而且你老公說不定只是逢場做戲罷了

參考資料: 媽媽教的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

第一位發言都好好笑..你的回答都簡短有力的..

還有問題?馬上發問,尋求解答。