邱嘉祥 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

預防痘痘的洗面乳?

請問哪一牌子ㄉ洗面乳對於預防痘痘最有效ㄋ?

請大家推薦一下...

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得不管什麼洗面乳都沒什麼用耶!我不斷的長痘痘的情況維持了2年之久,看過無數的醫生,也有醫生幫我處理比較大的痘痘,現在我沒有再長了,可是留下了無數的痘疤,最後我才知道不要長痘痘的關鍵,1.睡眠充足2.多吃蔬果,少吃肉與糖3.作息時間正常,心情放輕鬆4.千萬別去擠痘痘.

臉當然還是要洗,選用適合你的洗面乳就好了,洗完後感覺臉部會怪怪的就好了,千萬別洗的太乾淨,還有要告訴你的就是...長痘痘不是說一下子會好的,那是會持續很多年的,如果以上我說的4點你沒辦法做到,那就會跟我一樣注定長個幾年.

• 登入以對解答發表意見
  • 個人覺得可伶可俐24小時清痘洗面露是超級有效ㄉ.你只要當天洗.隔天就完全好ㄌ.只剩下一點點痕跡.你再用一次.隔天就完全消失ㄌ.簡直是太神奇ㄌ.建議你去買來用用看.一條大約一百多塊就有ㄌ.屈臣氏更便宜!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

定期清除粉刺.清潔工作一定要做好..建議可以直接找美容師諮詢.她們可以給你更清楚的解答.了解痘痘形成的原因.有什麼臉部的問題都可以詢問.相信可以找到你要的答案!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得還是先別亂用

若真的是因痘痘而困擾的話

建議先去皮膚科一趟吧

醫師會判斷你是屬那一類的面皰問題

再推芥你用那一種洗面乳

這樣不是比較有保障嗎^^~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Jamin
    Lv 5
    2 0 年前

恩..我覺得是雅聞的洗面乳(名稱是:愛蜜濃弱酸洗面皂),一瓶可以洗很久ㄛ.且又不貴.還能美白唷.我自從用了它,痘痘都沒出現過,而且皮膚變得很好,嫩嫩滴...

還有克麗堤那的E.P.O系列的潔容霜也不賴ㄛ,不過有點中藥藥草味,一瓶也能洗很久.

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

DHC~真的很好用喔~

我姐的痘痘用過DHC的"純欖蘆薈皂"都完全不見了~

不過我更推薦DHC的"收斂形粉彩包"

內容物:卸妝油.純欖蘆薈皂.收斂化妝水.清新調理液.純橄情煥采精華.

是面皰膚質專用的一套保養品~

給你參考看看~

祝你水噹噹喔 ^^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可調理肌膚,預防面皰的產生,加強肌膚代謝能力,並維持肌膚正常化,給予肌膚清新舒爽的膚感。

含Triclosan的抗菌配方,可預防細菌滋長,及調理易長痘痘的膚質,幫助肌膚做好抗痘的準備。其中的天然植物精華更有舒緩作用,洗後留下濕潤感。並添加Piroctone Olamine,以均衡調理肌膚皮脂膜,讓肌膚不泛油光。

• 匿名使用者
    2 0 年前

露得清的泡沫慕斯洗面系列

還有配合保溼 這樣就不容易長豆豆了

他這一瓶我也用掉三罐了

還不賴

特別推薦給臉的油到不行的人呦

• 匿名使用者
    2 0 年前

資生堂的ACNE系列~

有出一系列的保養產品

很平價喔~~

不會很貴~~^^

又很好用~~

尤其是點蜜還有化妝水

洗面乳也超好用ㄉ

參考資料: 個人
  • 2 0 年前

可零可力不錯可是很難洗調會長鬥鬥水平衡也不錯

還有問題?馬上發問,尋求解答。