大龍貓 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

你(妳)的另一半年老了,你(妳)對他(她)的想法會變嗎?

我還沒結婚,可是我常常在想一件事情,如果你(妳)的另一半年紀大了,變醜了,你(妳)還會依然愛著他(她)嗎?將要如何為持雙方的感情生活?會嫌你(妳)的另一半太老嗎?女孩子比較認命還是說一樣會去找小白臉呢?外面為什麼會比較常聽到男人出軌呢?這是為什麼?還是說現在的社會就是這樣,如果是這樣那結婚不就沒保障了嗎?那為什麼還要結婚呢?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

婚姻是要靠倆人共同去經營維護與珍惜的所以在人生的路上不是只有一方變老,而是都會變老重要的是倆個的心有没有一起成長及共識,相互扶持一般來說當有一個出軌了是出軌的錯還是不出軌的錯呢?當初相愛的兩人,決定共組家庭廝守一輩子的承諾如今生變了,一定不是單方面的錯,而是都有責任男人出軌是因為傳統男人好像都比較花心也因為較多與外界接觸所以機會增加女人則是在家裡或小孩的顧慮没有時間去想出軌的事但不論是那一方出軌,是雙方都有責任結婚有没有保障不是靠契約來約束而是兩人的相處及心態就算今天法院裁定某人要付你一百萬那也要他有錢才能付你所以緍姻只是個程序保障要靠自己創造及經營

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

執子之手 與子協老 多棒的感覺啊!

• 2 0 年前

我的另一半年老了

我大概也差不多了吧

如果他不嫌我

我也沒必要嫌他阿

大家互相吧

• 2 0 年前

其實結婚只是形式上的契約~倆人用心經營感情才是重點~最近報導35歲第一胎

很多~為甚麼??晚婚還有"養不起"~適婚年齡25~29歲有一半女性未婚~經濟獨立自

主為主因~每每無形中受電視.電影.周遭情況而卻步~人生本無常~凡事也沒定論

~不要有婚姻束縛的包栿~多彩多姿ㄋ.正等著探索~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不是會一起變老嗎

他老了...你也老了

人都會老吧

需要那麼在意嗎

• 不會~~~我愛他的心比外表重要~~~至少我是這麼覺得~~~

• 2 0 年前

不 會嫌ㄊ老因為這是我最愛就算便丑在ㄑ整形就好= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。