匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

為何你Cinderella,這句話是什麼意思呢 ?

2.Waiting for you作曲:胡彥斌 作詞:曾琳智金色的舞鞋 伴著音樂 baby你的眼睛是一彎深邃的湖水而忽明忽滅 掩藏不可思議的美 讓我暈眩 在懸崖邊 誰知一睜眼就不見 waiting for you I'm waiting for youwaiting for you kiss me at the night 為何你Cinderella留給我一望無際的思念waiting for you I'm waiting for youwaiting for you come here to my dream牽著你不斷旋轉 一直到黑髮變成了銀線 waiting for you waiting for you 只到永遠 其中為何你Cinderella這句話是什麼意思呢?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

金色的舞鞋 伴著音樂

baby你的眼睛是一彎深邃的湖水

而忽明忽滅 掩藏不可思議的美

讓我暈眩 在懸崖邊 誰知一睜眼就不見

從這裡就知道有再影射仙度瑞拉(灰姑娘ㄉ故事)

所以他在後面加

~~為何你Cinderella留給我一望無際的思念~~

參考資料: 灰姑娘...
  • 4 年前

Cinderella

n.灰姑娘("水晶鞋与玫瑰花"中的女主人公); 未得到应有注意的人(或事物)

為何你忽視了我 留給我一望無際的思念

• 1 0 年前

金色美麗ㄉ舞鞋.隨著音樂翩然起舞.我ㄉ寶貝你ㄉ眼睛就像一文深邃的湖水.愛情ㄉ世界忽明又忽滅..卻掩藏著一種不可思議的美.讓我沉醉.讓我暈眩.思念ㄉ海水敲打著對懸捱ㄉ想念.誰知相愛只是一瞬間.美麗ㄉ珊瑚等待記憶裡ㄉ藍色蝴蝶魚..美麗ㄉ珊瑚等待親吻芳心ㄉ藍色蝴蝶魚.直到夢裡穿上金色ㄉ舞鞋.為何妳.灰姑娘..錯過ㄌ美麗ㄉ一切.卻留給王子一望無際ㄉ思念.藍色蝴蝶魚期待漲潮時再見美麗珊瑚.等待親吻美麗ㄉ珊瑚..愛情ㄉ等待超越ㄌ魚與珊瑚ㄉ界線.期待美麗ㄉ愛情等待美麗ㄉ夢.期待牽著你ㄉ手..不斷ㄉ旋轉一直到我ㄉ黑髮終於變成ㄌ銀線..等待你..等待你.直到永遠

• JYM
    Lv 5
    1 0 年前

to:豬油泡芙

沒啥好探討~那你回答幹嘛!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

亂講!

Cinderella在這裡是指...

「像灰姑娘一樣在午夜鐘響時離開(或不告而別)」

它已經轉變成動詞而不是名詞了

代表那個男的很想念他們在一起的時光

健身賈寶玉 講的才對啦!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得應該是~為何你像灰姑娘一樣,無怨無悔,讓我不知道你所承受的苦~

• 匿名使用者
    2 0 年前

"牽著你不斷旋轉 一直到黑髮變成了銀線"

代表王子昔日再舞會與灰姑娘共舞的情形

他希望如此美麗可以擁久停留,

所以他呼喊著灰姑娘的名字,希望這一切可以不離開,

並感嘆這一切只是思念的故事

• 2 0 年前

灰姑娘

為何你灰姑娘

應該是如此

• 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵沒什麼意思吧

就只是單純的歌詞意境吧

這有什麼好探討滴呀

搞不懂

• 2 0 年前

灰姑娘

為何你

灰姑娘

留給我一望無際的思念

還有問題?馬上發問,尋求解答。