匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

有人知道這個牌子的嗎?

我有個同學推薦我用這個牌子的保養品(ARTISTRY)聽她說她自己用的還不錯,而且聽說這個品牌還是名列世界五大品牌之一呢!有人可以告訴我嗎?^^

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我不知道它是不是世界五大品牌,(因為我以前也是聽都沒聽過)

不過我倒是有買來用過,因為在試用的時候覺得感覺還ok,

那個是直銷的商品,所以一般市面上找不到的,

我朋友她也是用那一家的東西來治痘痘,有感覺比較變好一點,

她說她們全家都是用那一家的東西,

我是覺得他們家的乳液還不錯,不會太油,味道也滿清爽的,

化妝水的酒精味有點重,如果妳對酒精很敏感要注意一點嘍!

那個什麼洗顏粉我也用過,用量真的滿省的,

不過同是洗顏粉我倒覺得水平衡出的"酵素洗顏粉"還好用一些,

而且洗臉用品只要洗得乾淨才是最重要的,

再營養的東西也沒辦法在洗臉的時候被臉吸收的(因為一下子就沖掉了嘛!)

還有一個什麼保濕面膜,味道真的很香,用的感覺還不錯,是沖洗式的。

整組保養品買起來大概二、三仟吧!(我當時是這樣啦)

如果你真的覺得有興趣的話可以試用看看,別人說的都不準啦!買到適合自己的東西才比較重要!

而且購買憑證和產品包裝最好留著,因為如果用到覺得不愛用或是不適用,它們有可以退貨,即使用過也可以退貨的!

我是因為那個朋友她擠了一些給我試用,過了幾天覺得還ok才買的,

有點後悔的是化妝水,其他都還不錯,用了一半以上嘍!

這些是我用過之後的感覺啦!

總之,世界五大品牌不重要!別人用得好不重要!適合自己最重要!

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

他的確是世界五大..最新資料已經是前4名了喔!要是你有興趣我可以幫你買喔!我有認識的人在作安麗...我18碎後也打算做!呵呵~不滿意全額退費喔!有興趣的話請洽jessie_mangowing@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

敦化北路168號10樓那裏,星期六也有開, 所以是周一~周六晚上八點前都可以去試用保養、彩粧及頭髮系列的產品 ^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

我姐姐就是在安麗做直銷 我們家現在都適用安麗的產品 牙膏.牙刷.身體保養.調理髮質.洗衣精或洗碗精.各種維他命....等等的!都很好用喔!   值得推薦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

台北市敦化北路168號10樓有試用區.周一~周五的晚上8點前都可以去喔!

• 2 0 年前

您的標題主題不明請儘速修改,不然會被人檢舉喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

這個牌子是由安麗日用品股份有限公司所代理的

台北市敦化北路168號11樓

TEL: (02)2546-7566

http://www.amway-distributor.com.tw/ebook.nsf/Anno...

還有問題?馬上發問,尋求解答。