? 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

減肥方法之神奇131有人使用過嗎?有效嗎?

近期看到一個電視節目聲稱有減肥效果的神奇131方法,請問有人使用過嗎?那真的不用錢嗎?有效嗎?

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我在某談話性節目中有看到討論欺騙消費者的減肥產品,那間公司只准顧客打電話詢問產品,不能到公司取貨,而且一次要購買很多(賣商所謂的一週期),實際上那間賣神秘減肥藥的公司並不存在的,消費者沒辦法對他使用公平交易,建議你還是親自到那一間公司,或店面買,即使要退貨或傷了身體要賠償,那還有個依據.

我不明說那個產品,你可以打電話詢問131有沒有店面或公司在哪裡.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我打去每次都接通過了幾秒之後被掛斷ㄟ~ @@a 我還曾經懷疑是不是騙電話費的~ = =

這是我從網路上找到的唷~

http://bbs2.openfind.com.tw/cgi-bin/bbs_find?l=gBb...

2004-12-31 16:27:15 補充:

這一長串是同一網址~ 全部複製貼上可以看到別人的討論~ ^^"

• 2 0 年前

我有撥電話給她們,但是他叫我先適用看看他們的產品!還是要摳摳壹鉤月

2004-12-30 10:48:20 補充:

神奇131還是要$$我打電話去他說適用天然ㄉ藥物??

不知道有沒有效??壹姑月是3500

參考資料: 打電話問的
還有問題?馬上發問,尋求解答。