匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 2 0 年前

Mister Donut的甜甜圈好吃在哪裡?

天母店及信義區新開的Mister Donut甜甜圈專賣店...

到底好吃在哪裡..?

為什麼每一天~每一小時~每一分鐘都是大排長龍&買不到的情況...?

那些說好吃的人...

是不是都抱著"這是我辛苦排隊買來的.所以特別好吃"的心態...?

還有沒錯的話...日本的Mister Donut不是已經倒很久哩...

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

對不起唷~~我講的話,如果有得罪到喜歡吃甜甜圈的朋友,我向你say sorry ~

可是我不能不說====台灣人真的是一窩蜂熱~~像之前不是有蛋塔嗎~還不是有一群人透夜排隊,大排長龍,只為了一暏所為的葡式蛋塔,跟上這股蛋塔風潮。而許多商家也看準這塊大餅,進來分一杯羹,結果也因為這個市場過度飽和,所以後進的商家關的關、倒的倒~損失不少~~到了現在也沒有多少人去吃蛋塔啦~~

如今又跑出一個甜甜圈~~然後又是一大群人不顧上班上課時間~~不管小孩有沒有喝奶、不管雨下得有多大、不管路邊停車是否會托吊、不管…,反正就是要吃一口所謂的金色香甜的圈圈,就感到人生最快樂之事也不過如此了~~唉~~

參考資料: 我的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

台北捷運地下街新開一家..我很快就買到了...而且我覺得真的很好吃啊!

他能把一ㄍ甜甜圈做的那麼好吃...真的很厲害呀!

呵呵看來我很幸福!我去排兩次...不到十分鐘就排到了!

台灣哪時候開始流行甜甜圈啊?

我不知道...

不過那麼多人排隊...就是一種肯定...

怎麼大家都把他說ㄉ那麼討厭啊?

是因為吃不到嗎?

喜歡就喜歡...不喜歡就不喜歡...不要去排就好了,怎麼說的那麼嚴重啊?

• 匿名使用者
    2 0 年前

對呀對呀~真是太不像話了,竟然都大排長龍的,實在有夠誇張!不過話說回來,還真是不錯吃耶~^^"(吞口水中...)

• 匿名使用者
    2 0 年前

嘿嘿嘿~學我聰明一點!等以後大家不吃了我在去買~不用排隊一樣可以吃好吃的甜甜圈!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這就是台灣人 盲崇

• 匿名使用者
    2 0 年前

台灣就是這樣呀~

蛋塔.泡芙.甜甜圈,再來是什麼?

只是為了追求新鮮.流行,很多都是,

別人說某某東西很流行,就跟著去搶,

花了那麼多時間和金錢,到底有什麼意義,恐怕自己事後也不知道吧!

• 2 0 年前

對阿對阿,大家都一窩瘋,不要再瘋了,我自己住天母都吃不到

• 2 0 年前

現在西門町也有開一家這種的,不過是小店面,但賣得也不錯,要抽號碼牌的!!^^

• 2 0 年前

現在住在菲律賓,MISTER DONUT滿街都是,連7-11都買的到..雖然可能沒有日本的好吃,但是,只不過是甜甜圈ㄇㄟ,怎摩吃還是麵粉加糖罷了,要花幾小時去買一個沒有營養價值的東西,說真的,值得嗎?

• 匿名使用者
    2 0 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。