匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 2 0 年前

知識+嚴禁事項(請管理員及知這方面的人兒提供相關回應

侵害他人智慧財產權:

智慧財產權」包括著作權、專利權、商標權等,如果您發表的內容觸犯相關法律,將必須承擔相關的民刑事責任。「著作權」是指著作創作完成所產生的權利,無論是否註冊或登記,原作者在完成時即享有著作人格權及著作財產權的保護。

1.轉貼或轉載未經授權的文字、圖片、程式、多媒體。

例如:網頁文字、電子書、電子郵件、動畫、照片、程式原始碼、MP3 等。

2.擅自重製、改作、散布、發行。

例如:未經同意將私人創作公開、將他人作品冠上自己姓名發表、翻譯改寫等。

3.將內容轉換形式公開。

例如:將出版品掃瞄成圖檔張貼、將演講內容整理成文字檔發表等。

4.張貼違法的下載、連結、使用者序號、破解方法等。

5.其他違反智慧財產權法的內容。

---------------------------------

Q1.上述貼載,我這樣算犯了 侵害他人智慧財產權 第1. 嗎?

Q2.若我今天回答他人問題,有採用網頁文字並做轉貼,可是卻有標名參考來源的網址,這樣也算是某種程度上的違反嗎?

已更新項目:

已有搜尋過知識+之搜尋,但仍看不懂。

可否簡述,一目瞭然。

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

總覺得奇摩知識+已經變質了大家都只想到賺點數(我承認我自已也是如此)難一點的問題...大家都懶得去找答案了變了.........也不知道奇摩知識會撐多久說穿了..也只是點數高好看罷了又不會像玩rpg武功等級升高咧

• 1 0 年前

不過我覺得我個人點數夠我自己發問就好了...因為我在知識+也得到蠻多的知識了咩...這樣就夠了..^^"

• 匿名使用者
    1 0 年前

想賺點數想瘋了,傻瓜才去賺點數

被一昧的噓名給騙了

自以為的等級高 而去誤人子弟

這種惡人實在太多

應該掃蕩 = = 加以懲戒!

• 2 0 年前

同意上述看法, 我已經很難找到值得回答的問題, 甚至有些問題以經離譜的可以.

還有問題?馬上發問,尋求解答。