匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

戀人之間跟星座有關係嗎...?

常常在網路上看到"你的星座跟他的星座合嗎?"這樣之類的網站...

我不禁疑惑...如果測出來顯示"不合"...那這對戀人是不是就不會幸福?是不是就注定要分開??真的跟星座有關係嗎?如果真的有關係,那當初怎麼會互相吸引呢...??

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

星座應該多多少少有關係吧!~不然爲什麼會有星座分析專家.老師的存在~

當初的互相吸引是可能是因為外表.在一起感覺...而產生的吸引

但相處久了~可能因為觀念.想法.做事的處理態度.價值觀........等等 .

產生不同的變化 , 想要維持長久的感情都是要靠雙方的努力與包容~

不合適就是不合適在怎麼努力~對彼此而言都是痛苦的~....

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其他人的回答我也都很滿意喔...所以我選擇了很久~謝謝各位囉!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

好好的交往還要被這些星座鎖在一起未免太可憐了吧,星座的相信與否,真的有人證實嗎?真的可能嗎?我們難道不能改變嗎?

星座給妳做參考會比較適合..不然每次忌諱這個忌諱那個,不就增添了自己的負擔了嗎!?

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒關係

星座純粹只是參考

如果你覺得有關係的話,那是不是當你看到一個讓你心動的人你會先問她星座

如果星座不合就放棄了嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。