匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 2 0 年前

答案的投票

如果有人幾乎抄襲你的答案

幾乎快一樣

然後得票比你高

你會怎麼樣?

雖然大不了就沒點數

但就是有點不悅XD

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

檢舉他(她)同時也要舉證,他的文章是抄襲你的答案!不過,在我自己回答的文章之中,有一篇是我自己寫的,不曉的為什麼被知識管理員給刪了一.一"真搞不懂他們的標準在哪裡!叫他們把抄襲別人文章的人的ID給公佈,他們也不要,他們想要怎樣?

參考資料: 自身的經驗......
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

我也覺得重要的是獲得知識

• 孟澤
    Lv 5
    2 0 年前

天使說滴好像也沒錯ㄟ 有得到經驗學到知識就好嚕阿

不過還是會給他不爽 哈 我就檢舉過 有成功喔

抄襲真的很過分 還全部抄襲就有點那個嚕

鼓勵你 檢舉她拉 扣光她的點數 耶耶耶

• 2 0 年前

無所謂吧!重要的是獲得知識,如果只是一般從網路上抓下來的就也沒什麼差別了,重點是能夠得到解答,有學到東西,這才是比較重要的吧?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • H.A.C.
    Lv 7
    2 0 年前

我覺得沒怎麼樣

因為我看過的有些答案幾乎都是網路上抓的

如果很有道理的話就很有可當選

但是如果你懷疑的話也沒什麼好爭的

因為以一位初學者而言(只有投票和評價而不回答問題)

一天至少可獲得44點(真的很划算!!)

• 律綾
    Lv 5
    2 0 年前

我會很不高興耶...然後...我下次會想更特別的答案= ="

ㄎㄎ...大家意見很多...難免都有一些重複的吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。