請問kymco 光陽的SR125

什麼是噴射引擎 那好嗎??

目前SR125 的價位是多少??

還有yamaha的RS100跟SR125有什麼關係嗎??

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

關於現在的機車的噴射系統 (僅限於國產150cc以下的車種)技術算是相當的成熟雖然說還不能跟當今汽車噴射系統的科技比較 但是也算是趨於成熟的地步 你指的噴射引擎因該是單純的指國產車系的噴射引擎吧 噴射引擎是指他的供油系統是由電腦透過各種感知器 計算空氣跟汽油比例 然後噴射供油的系統 另一種常見的系統就是化油器供油系統 化油氣的供油是直接的機械反應 供油沒有電腦控制的噴射系統來的精確 所以理論上 噴射引擎是比傳統的化油器引擎來的好 無論是引擎的功率 或是耗能 都比化油器車款優秀 不過這也要視車子的狀況而定 畢竟台灣的噴射引擎系統算是新研發 技術上雖有一定之成熟度 但是維修保養校調技術並還沒有普及 而化油器發展算是已經到了一個頂尖的技術 不論是技術 或是維修保養校調方面都比噴射系統的車子來的容易(以目前技術而論)

SR125 價位 有前後鼓煞 ,前牒後鼓(這個等級又有分陶瓷汽缸版本 普通合金器鋼版 ,噴射引擎版) 其中配備有所差別 價位當然也有所差別 大概是5萬出頭 到六萬出頭^^

YAMAHA的車當然跟光陽的車沒有關係嚕 只是名子相近而已^^

• 1 0 年前

第一次聽到有人不知道機車有噴射引擎

只要是車子,有輪子的,有引擎的當然一定可以有噴射引擎啦

因為基本上噴射引擎應該也是從化油器引擎演變過來的

所以機車當然也可以有噴射引擎啦

只是機車其實不用太好啦,而且現在大部分的機車行也不太會修理,雖然他不會像汽車的噴射引擎一樣傷電池,但是萬一有問題,零件也是挺貴的喔,所以還是要問清楚比較妥當

• 匿名使用者
    2 0 年前

噴射版約63000元公定價版 因為我有買 有中國信託的可以分期 可上光陽機車網站參考 不過噴射版真的不好嗎?

• 2 0 年前

噴射引擎的車千萬不要買.問題多多切保養麻煩維修又貴不管哪個廠牌多一樣

KYMCO得SR125目前價位 鼓52000 碟54000 陶缸奈米.碟55500 噴射61000 左右

車價每2週會有小調動 YAMAHA得RS100跟SR125完全沒關係

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

摩特車怎麼可能有噴射引擎,因為機車都是化油器供油,

約5~6萬多,

沒有關係,一個是YAMAHA一個是KYMCO

參考資料: 老哥,
  • 2 0 年前

沒有關係吧!! 大概55000~61000

參考資料: 自己覺ㄉ(我有買啦)
還有問題?馬上發問,尋求解答。