什麼東西最好賣?

請問各位覺得在網路上什麼東西最好賣?比較沒有爭議性及退貨問題?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

女人的東西~最好賣

女人的錢最好錢~衣服、化妝品類的數目都很多。

不過要有流行感~太老氣的也沒人會買

爭議性也是會有的~

如果賣方覺得寄出時沒問題~但買方收到時卻有問題~認知不同~一定會有爭議。

退貨的話~如果是優良的賣家,一定會提供退貨、換貨的服務的。

所以一定要慎選賣家哦!

• 2 0 年前

便宜(一元起標)且有質感的東西!

還有熱門與否是個關鍵因素!不過要搶得先機,等到很多人也販賣類似款式時後就不好賣。此外營造商品搶購氣氛,如Q&A問題多,多人下單、多人追蹤的商品、賣場提供優惠折扣精美小禮品也是反向吸引潛在消費者下單的好方法。^^

• 2 0 年前

我覺得服飾,不管是男生或是女生,永遠是最多,而且得標者也是一次最多,

我看過一次就五陸拾個得標者

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是覺得看你自己的興趣是哪方面!

至少買方問問題不會不知道怎麼回答!

之前幫朋友拍賣數位相機,因為我不太瞭解通常內容會有什麼,所以有人問問題時,我都必須問我朋友!

還好還是有賣出去啦!

只是以後我想我還是賣自己本身就瞭解的東西!

像我自己是布布迷,所以賣的東西就跟布布有關的比較多!

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯我個人覺的女生用品較好賣,但爭議性較大,

二手書也是不錯的賣法,但如果要賺錢的話,

其實較沒什麼賺錢的利潤,只是可以把自已家裡的舊書

清倉一下,但是如果說有認識的中上游盤商的話,那

利潤就還蠻可觀,無論賣什麼吧,

但如果說你想要爭議性不大,又賣的好的老實真的很少,

最好是你的售後服務要做的好,\你的評價高,服務態度佳

老實說到最後利潤就不錯,但前期可能會損失一些錢,

但如果做久後,利潤大概都會損益兩平吧。

參考資料: 自已的想法。
還有問題?馬上發問,尋求解答。