匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

自助餐賺錢?

賣便當的自助餐店....

可以賺很多錢嗎???

跟我說一下成本跟必須花費的...

已更新項目:

沒人知道嗎= ="...

那我改個方式問好了....

自助餐要怎麼做才會成功?...

大家應該都有吃過自助餐吧...

看你覺得不錯的店是怎麼做的...

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果生意很好當然賺的多嚕....

當然是服務態度要好阿...

然後店內要看起來很乾淨...

速度要快...

東西要好吃...

服務人員最好是美女....= =...

• 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 1 0 年前

我覺得要抓住客源

1.菜要多元(這是當然的)

2.直到營業結束菜一定要都是熱的

(因為發現很多自助餐店都忽略這一點~客人吃久了~都覺得菜都是涼的~衛生堪慮~自然而然~客源就變少~這是我吃自助餐的經驗)

3.亦可提供麵食類讓客人在主食上有更多選擇。

4.湯類或飲品可選擇成本方面較低的下去作(因為我發現吃自助餐的人通常不怎麼重視這2種~所以很多店家連湯都是涼的~飲品也不冰)

5.有用心作的話~當然客源就會源源不絕

• 1 0 年前

目前在板橋開自助餐1.店裡很乾淨 2.東西野蠻好吃ㄉ 3.雖然長ㄉ不是很漂亮但是也不錯 4.地點還OK 5.但是我ㄉ生意不是很好.到底拿理出錯ㄌ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要就專做便當 要就專做自助餐 不然累死你 也賠死你 利潤是低到嚇人 除非你能埋沒良心 我就是開一間賣便當的自助餐 因為還有一點點良知 做的累的要死 客人倒是吃的很爽 我卻領著泰勞般的收入@@~

• 2 0 年前

地點決定ㄧ切

當然簡潔清潔是必須的

燈光明亮照在采上的燈要黃燈看起來可口

隨時整理菜盤整齊集中

最後大聲打招呼展現親合力即把工作之熱誠及歡娛傳達給消費者

• 匿名使用者
    2 0 年前

服務生手腳快、東西好吃還有衛生方面做得好的話,我覺得一定會賣得很成功

還有問題?馬上發問,尋求解答。