匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

曹錦輝可以把球從本壘板丟到全壘打牆外嗎?

能不能阿

投出一個"全壘打"

已更新項目:

那可以丟多遠阿

高中時有交過怎麼算 不過忘光了

初速150km角度45度

2 個已更新項目:

謝謝大家熱心的回答

投票吧

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

那麼球迷最關心的球場全壘打距離最多少呢?為什麼有的球場全壘打距離長有的短呢?難道沒有規定嗎?其實答案可以說有也可以說沒有,沒有規定的是全壘打最遠的距離,而限制的則是最短的位置,根據規則六點零九條D項所說的:當打者擊出的飛球飛越過距離本壘二百五十呎以上的圍牆,而打者確實地踩踏每一個壘包後,就能獲得全壘打,如果球場某一角落短於二百五十呎,而打者的擊球飛越這個位置而落入觀眾席時,只能算是二壘打。所以從這個條文可以明白地看出,全壘打的距離不能低於二百五十呎,至於最遠就沒有限定了,你要蓋一座八百呎的全壘打牆,規則上也管不到你。

全壘打距離:兩側91.44公尺、中間106.68公尺,或現有球場。

新莊棒球場 ---中外野全壘打距離有360英吋,左右外野有325英吋,

203英呎≒ 62公尺

106英呎≒ 32公尺

外野全壘打距離也將朝400呎的標準邁進

-------------------------------------------------------------------------------------------

各個場地全壘打距離不一樣

就算是400呎 約120公尺

有看過外野直接回傳本壘

投手球速又比較快 如果投球角度調整一下

應該可以投得出來

2004-12-29 08:51:42 補充:

昨天有看到一個...球速最快的問題

棒球最快190公里

羽球最快350公里

網球最快235公里

• 2 0 年前

以前兄第的李居明也可以喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我猜你們都是最今才注意它的

我以前就看過他 外野全壘打牆邊

不落地 直接回本壘

當時想說 連職棒都沒幾個

有這種實力 這小子是誰

後來他就是TASO

當年他默默無名

但是行家一出手 便知有沒有

當年他還是外野手

• 2 0 年前

小曹我不知道

但是憨雞 宋肇基 聽說在讀北體的時候

可以輕而易舉把球送出大牆

參考資料: 朋友說的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Eric同學...是英尺不是英吋

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

基本上只要是打棒球的選手...

如果不論傳回本壘的速度...

相信許多人都可以將求職傳回本壘...

小曹一定也行...

• 2 0 年前

一定可以的...

因為連我都可以了...哈)))

參考資料: 臂力超強的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上,每位球速有140kg的投手都可以投超過約100公尺的距離,甚至臂力好的野手也可以。當然「曹錦輝」也可以囉!

參考資料: 輝哥的學弟
  • 2 0 年前

不一定吧 連用打的就不一定了

而且很遠呢

參考資料: 個人想法
  • 2 0 年前

恩.....理論上應該可以...因為我ㄇ班有人可以丟很遠(應該超過ㄌ)!!

參考資料: ...
還有問題?馬上發問,尋求解答。