匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

去網咖,國中1年級~國中3年級這期間,去網咖到底好不好?

國中1年級~國中3年級這期間,去網咖到底好不好?

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不 好 ~ 

容 易 變 壞 ~ 當 黑 幫 ~ 學 抽 煙 、 吸 毒 ~ 在 

學 校 毆 打 同 學 ~ ( 記 過 ) ~ 而 在 網 咖 裡 

~ 都 跟 一 些 不 良 份 子 打 在 一 起 ~ 很 容 易 

就 被 他 們 給 騙 走 了 ~ 在 國 1 ~ 國 3 期 間 

~ 就 好 好 待 在 家 裡 ~ 準 備 三 年 的 學 測 ~

考 到 好 學 校 ~ 將 來 才 有 成 就 ~ 網 咖 容 易 

讓 人 上 癮 ~ 裡 面 都 擺 一 些 讓 人 上 癮 的 東 

西 ~ 且 自 家 就 有 電 腦 了 ~ 何 必 去 網 咖 呢 

? 浪 費 父 母 親 的 $ ~ 父 母 親 工 作 辛 苦 ~ 

卻 還 要 養 我 們 ~ 我 們 卻 不 懂 珍 惜 ~   

• 匿名使用者
    5 年前

您期待已久的 8891運動館 熱烈開幕囉!

8891遊戲城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891休閒城有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    5 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 2 0 年前

看到過為大大的精闢見解 十分的有感覺!! 因為我曾經玩線上遊戲玩到瘋(雖然不是在網咖) 可是網咖哩面大多都是遊戲ˊ之類的 (當時沉迷程度讓人 無法自拔 簡直就是所謂的"上癮"才能形容吧) (所以 我已"過來人"的經驗) ~那一些著迷物品 還是少碰為妙唷!! ~深夜問題多 平安回家最好( 取自東森 這算借代法吧= =++)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

以我以前的經驗

當然是不好

因為我有很多同學都喜歡上網咖

到最後成績都一直下降

而且國中基測也沒有一個考好的

而且網咖也會沉迷

聽說網咖有一接不肖業者都會在某些出風口放安非他命或毒品等等

讓你吸到上癮以後不ㄑ也不行而且網咖也有很多不良少年

所以我勸你最好不要ㄑ

• 2 0 年前

我覺得如果是家裡沒有電腦的

就沒辦法~去可以~只不過去的時間不能太久

如果家裡有電腦就不要去網咖

家裡就有供應你使用為什麼還要跑到外面去呢

• 2 0 年前

不好!!第一網咖裡龍蛇雜處,一不小心會交到壞朋友!

另外空氣的品質也不是很好,有害身體健康,若是沈迷網路遊戲時,對於課業的影響更是嚴重,所以,別去!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

國中喔 還好吧....

沒什麼影響吧 只要把握最後半個月拼就可以第一志願了啦.

因為國中的東西大部分是背的 平常有努力不用多大準備

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得是不好的,如果小小年紀不小心失去了自治力就會沉迷於網咖了,而且功課當然要擺第一啊!如果成績好的話說不定會有很多獎學金或零用錢呢!到了課業壓力較不沉重時就可以到網咖了啊!既不用花到自己的錢又不會被父母念,豈不是一舉兩德嗎?但是要記住不可以過度沉迷喔!要懂得分配時間,別把時間過度的花在虛擬世界裡喔!

參考資料: 我的看法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

去是可以,但是...要有節制,不要說整天都泡在裡面就不好啦~~~

國三的話,建議還是先專心讀書~~考完有好多個月可以玩到爽呢!

還有問題?馬上發問,尋求解答。