匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

美女??是內在還是外在美

美女??是內在美...................還是外在美呀??現在講求的是啥壓??

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

內心的美...

愛自己的女生也很美~

懂得照顧自己的女生也很美~

善良的女生也很美...

懂得對別人好的女生也很美~

懂得照顧人關心人的女生也很美~~

美的定義很多種呢@@~~

當然外在跟內在也是有所關聯~~~

一定是第一眼印象~覺得還不錯..

.然後再慢慢深入了解這個人的品行等等的~

參考資料: 自身FEEL
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實現在講求的是啥也不一定耶!因為現在的

〝青少年〞講求的是〝外在美〞

〝中年人〞講求的有可能是〝外在美〞也有可能是〝內在美〞

〝老年人〞講求的一定是〝內在美〞

不過我覺得真正的美女還是要講求內在美,會要求外在美的男生大概都是心智發展不成熟ㄅ!

參考資料: 我的大腦
  • 2 0 年前

這就要看個人的想法了,

像我就不會在乎外表,

因為我覺得心地好就是很美的了!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

這就要看個人的定義了^^看你是只看外表的人還是看對方是否有內函?

可是我想即使人沒有內涵~~長的美麗=__=膚淺的人還是覺得他是大美女吧!

還有問題?馬上發問,尋求解答。