匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

高中要如何讀 才能讀的快樂~讀的有意義?

高中要如何讀 才能讀的快樂~讀的有意義?........最近覺得高中真的很乏味

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

讀書是一件痛苦的事嗎?但讀書又是一件快樂的事嗎?這一切的感覺都出自於你的想法,當心情好時什麼事物都會是美好的,但心情不好時,再喜歡的東西都會變的非常厭惡,所以快樂的過一天跟痛苦的過一天,就看你的選擇囉!

參考資料: 我自己的格言
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

跟大家一起 就不會無聊了阿 如果要考試就大家一起唸書 之前我們要考大學的時候 就是回家唸書 如果睡著了 同學會不定時打電話互相鼓勵打氣 這樣也比較不會唸的那麼類 或是無趣

• 2 0 年前

我自己就是高中生ㄝ,我跟同學放學都去圖書館寫功課然後安排唸一科,不會花很多時間,我覺得如果有同伴一起唸書,就不會覺得很辛苦啦!!!

• 花捲
    Lv 5
    2 0 年前

沒錯!!贊成小瑜的說法

自己心態的調整才是關鍵

還有...不要太混

至少維持在中間

除此之外就不要給自己太多無謂的壓力囉~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

就想著考上大學

就可以自由自在的玩到瘋

還有問題?馬上發問,尋求解答。