匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 0 年前

游泳可以戴隱型眼鏡嗎?

我本身就是高度近視,兩眼加起來約2000度,平均一隻眼睛有950度。如果進行水上活動的話可以戴隱型眼鏡嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我的度數也跟你差不多耶...

上次我去玩香蕉船.滑水道...

都有戴隱型眼鏡..都沒事...

我覺的自己小心一點別讓自己的眼鏡掉了就好...

上次我就是誤以為卡在眼鏡裡還一直弄眼睛...

之後還去看醫生的...

不過還是小心點好...

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

最好買有度數的蛙鏡

我朋友有人戴著隱形眼鏡去游泳~忘了把蛙鏡戴好就潛下去

結果就結膜炎了

還有人戴著去海邊玩結果兩眼都掉光光=..=|||

參考資料: 人生經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

基本上是可以戴阿!但是因為你要進行的是水上運動最好是不要戴喔!因為假如你不小心水噴道眼睛去柔眼睛時就很容易把眼鏡柔掉喔!要是眼鏡掉到水裡那根本是找不回來吧!!

• 2 0 年前

我玩水游泳都戴隱形眼鏡

是不好

容易感染

但是既然知道自己有戴隱形眼鏡所以會比較小心

因為如果是帶有度數ㄉ蛙鏡ㄉ話

玩ㄉ比較無法那ㄇ盡興阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建議你最好是帶有度數ㄉ泳鏡唷!

一方面比較不會細菌感染~

另一方面則是會玩ㄉ比較盡興~

不然萬一影形眼鏡被沖走怎ㄇ辦?!

高度鏡視少ㄌ眼鏡~很恐怖咧!!

參考資料: 自己ㄉ意見~
還有問題?馬上發問,尋求解答。