玉婷
Lv 5
玉婷 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

請問有什麼值得推薦的生髮液

不是我要用

是同學

因為生髮液都好貴

所以請推薦一下吧

10 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

養髮液生髮水問題層出不窮

北市衛局接受送檢

本文由中央社提供

針對近來陸續發現消費者至生髮中心及自行購買生髮水、養髮液而產生糾紛,台北市政府衛生局今天表示,目前市面上僅有兩種合格的生髮液,民眾若對相關產品有疑問,今天起可將產品送至衛生局受檢。

衛生局表示,日前一名男子因掉髮禿頭問題至坊間的生髮中心接受治療,結果不但沒有改善禿髮問題,反而造成頭髮越掉越多及頭皮紅腫的後遺症。

經衛生局檢驗這間生髮中心所使用的生髮水後,發現生髮水內含有荷爾蒙成分,且生髮中心內並無專業人員,生髮水也沒有按照相關法規申請核准,嚴重危害民眾的健康。

衛生局表示,目前市面上僅有兩埵X格的治療掉髮藥物,分別為口服藥柔沛及外用藥落建,而其它的類似產品則大多數是以化妝品名義上市,不過許多產品內還是含有荷爾蒙、類固醇等藥物,不當的使用會造成民眾大量落髮及頭皮紅腫的副作用。

由於化妝品是屬上市後管理,衛生單位並無法事先檢驗,因此,為確保民眾健康,衛生局從今天起開始接受民眾送來的各項生髮水、養髮液檢驗。

衛生局表示,四月十日起至五月十日這段期間,民眾可至各轄區衛生所第三組申請受檢,申請受檢時,需攜帶未使用的原封包裝一份、身分證及印章,填寫申請表後,告知產品購得的來源及出處,衛生局將免費受理化驗有無違規成分,並於五月中旬公佈結果,一旦發現有違規情事,將依藥事法第三十九條處罰,最高將可處以新台幣十五萬元。

衛生局呼籲民眾若有禿頭、掉髮問題,正確之道應是尋求皮膚科醫師診斷,千萬不要相信不實廣告或使用來源可疑、成分不明的生髮水,民眾若有相關問題,可洽詢衛生局消費者服務中心,電話:二七二八七0八七、二七二0五三0六。

參考資料: 真沒需要的話還是別亂用..用出問題可不好.把這篇報導告訴他.請他考慮過後再找生髮液吧...http://health.healthonline.com.tw/news/n394.html
  • 3 年前

生髮液

擔心的話可以用純中藥生髮水 

中國五千年珍貴藥草〜何首烏: 

《開寶本草》:「黑髭髮、悅顏色,久服長筋骨,益精髓,延年不老」。 

《本草綱目》:「養血益肝,固精益腎,健筋骨,烏髭髮」。 

推薦你純中藥做的生髮水-"伊.賀.本"--*養.髮.家* 

在國家經濟部生技計畫下 

經工研院國家級實驗室 

和美國國際權威雜誌論文證明 

*伊.賀.本*的**養.髮.家** 

可以幫助毛囊生長 

並再生黑頭髮 

而且上市已16年的*伊.賀.本*--**養.髮.家**系列 

有三個月無效全額退費 

www.e herber.com 

值得試看看,禿髮有機會恢復!

• 8 年前

Hello~

您有掉髮困擾、頭皮油癢的困擾?老是掉頭髮?關鍵在體質!臨床醫師發現雄性禿有年輕化趨勢!亞洲男性掉髮研究報告顯示,近7成男性覺得掉髮會影響自信心及美觀。發現前額髮線漸漸後退、洗頭髮時掉髮量明顯變多,都應尋求專業的醫療管道~把握黃金治療期。

請複製以下網址進入:

http://msimsikimo.pixnet.net/blog/post/30915042

• 8 年前

雄性禿有年輕化趨勢!雄性禿 2年內暴增5成,雄性禿不單單都是遺傳問題造成,有25%的男性從25歲開始掉髮,大多都是因為體質改變,提早誘發雄性禿掉髮,想知道自己掉髮體質原因,可以進行掉髮原因儀器檢測,對症改善掉髮。

請複製以下網址進入,報名掉髮體質檢測:

http://msimsikimo.pixnet.net/blog/post/30915042

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好喔

有一款中藥生髮 我們家裡藥廠自己做的喔

都是純中藥 我自己有吃過喔

可以點我的知識檔案看喔

有興趣可以跟我聯絡

重點是價格不貴喔

不像一般隨便就是幾千的

• 1 0 年前

我朋友他們家:http://www.yursun.com.tw/

有養髮液產品: http://www.yursun.com.tw/product.php?box=product&P...

有掉髮問題的人,或許可以參考看看

據他們被採訪的廣告來看,我學到市面上許多的生髮液都是必須持續使用的,一但停止使用,效果就會停止,不過這方面我不是專業,有需要的人可以直接問問我朋友他們家!

• 正常的飲食生活作息

適當的清潔(選擇清潔用品內含物)

該禿頭的就會禿

市面上的產品

只是讓你晚點禿

沒有任何科學證明真的有任何東西可以長頭髮

只有一些好的清潔用品

滋養的髮品

還有血管擴張劑

以及新陳代謝 赫爾蒙抑制的藥

男性賀爾蒙分泌較多的人

容易落髮

沒有根治的東西

改善你的生活飲食習慣 才能治本

• 我是因染髮導致頭皮毛囊受損5年來頭髮都不會長都是一樣長度最近這半年來一直掉髮都看到頭皮有什麼方法才能讓我在短時間讓頭髮生長?我又沒什麼錢我真ㄉ很困擾又不知道要看哪科醫生也怕錢又沒有效有人跟我一樣嗎?可以來信到sally04566com.tw告知我嗎?

• 親身經歷 最新生長因子生髮液跟洗髮精 www.vifgen.com 薇晶 超有效 我只有用洗髮精兩個多禮拜就漲的些系毛髮而且是從髮線前面先長 超高興的說

• 1 0 年前

我覺得,外面賣的生髮液真的好貴!我都捨不得買。所以就用了…新聞上(陳耀寬)博士,所說的配方,自己做:想不到,真的有效,現再好像,頭髮不掉了。而且,毛囊也長出來了,真的好高興ㄝ,大家真的可以去做來試試看哦…

還有問題?馬上發問,尋求解答。