如果愛上了即將結婚的好朋友該怎麼辦?

我愛上了一位明年就要結婚的好朋友,但又不敢讓她知道!因為會怕因此破壞了我們的感情,該怎麼辦..誰來告訴我~~~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你說了

才是破壞兩個人的感情

不如保守秘密

也許過陣子

你會認為自己是錯覺

我也遇過類似這樣的情形

前男友和他老婆婚後一年半後

孩子都一周歲囉

他告訴

他非常後悔那時後和我分手

就馬上娶了他太太

他發現真正愛的人是我

聽到後

我只有覺得慶幸

好在他當初不是和我結婚

2005-01-13 20:50:26 補充:

搞不好對方會因為你的告表 而閃得遠遠 未了確保兩個人友情不說也好 我曾對某人告白過 對方回應 你早說呀 我就不會和他交往 那說不說還不是一樣結果 喜歡就搶在前去爭取機會 而不是錯過機會 才在跟人家爭破頭

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

說了又何妨!

給她再有選擇的機會。

最主要的是表現紳士風範。

• 匿名使用者
    2 0 年前

若她很幸福~~那麼你就應該將自己對她的感情轉化成祝福~~希望她過得幸福快樂才是!!

感情的問題~~因人而異!!

但是...學會成全所愛的人...是我們一生都在尋找的答案~~

或許很難!! 但當你做到這點時~~

也許....有一段更值得你珍惜的戀情~~正等著你也不一定~~ 加油!! ^o^

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛上不可以愛的~~~~~

天涯何處無芳草、何必單戀一支花~~~

天下的男男女女全掛了嗎

何必一定要找牛角鑽呢

給你的好朋友知道也無妨

只是不要抱太大的希望

讓他知道有個人如此的喜歡他但並非一定會破壞感情呀

所以你可以告訴他但記住不要鑽牛角尖

參考資料: 自已
還有問題?馬上發問,尋求解答。