如何讓頭髮長快一點??

我的頭髮長好慢喔!有沒有什麼方法讓頭髮長快一點阿!!

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

要從日常生活做起!!!

多吃:芝麻.海帶.海藻類的東西...

洗頭時可以用含有薑汁.何首烏及海藻的洗髮精

我以前在留頭髮時都會用美體小x的海藻芍藥洗髮精

我媽咪都用肯x的海藻洗髮乳及潤絲

我爸比都用含有生薑的洗髮精(洗玩頭髮會較粗一定要潤絲或護髮喔)

1.洗髮前要先將頭髮打結部分梳直

2.將洗髮精到一些在手上用水混合再去按摩頭皮(不要用指甲抓,用指腹按摩即可)

3.沖水後擦上護髮乳再吹頭髮

平時無事時可用尾端有帶圓珠得的梳子梳頭以達到按摩頭皮的效果

每天多梳幾次真的很有效喔!!!

• 2 0 年前

用避孕藥好像會長

可是髮質會變很差

• 2 0 年前

每天洗頭.你ㄝ可以去美髮材料行買頭皮水.洗完投擦

• 2 0 年前

"因為人的頭皮會直達子宮"

誰的頭皮會連到子宮押

那多恐怖

這樣小嬰兒不就從頭皮出來

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我本身是"美髮業者!!頭髮要長ㄉ快"避孕藥"用成粉+入洗髮精成功指數60% +入[ㄅ老林]洗頭成功指數=80% 每天"倒"梳頭髮100下成功指數=50% 參考看看ㄅ^^&

• 2 0 年前

常常替頭皮按摩 梳子或自己的指腹都可以

力道自己舒服就好

不可以用避孕藥

醫學報導有證實用避孕藥洗頭

長期下來會導致不孕

因為人的頭皮會直達子宮

這就是為何生理期不能染髮..洗頭..

若常常染髮染過頭引響到頭皮的健康也會使頭髮長得慢喔

其實不論長短

髮質好才是重點

• 2 0 年前

多洗頭

至於用避孕藥.......我試過了......一點用也沒有

• 2 0 年前

蛋白質吃多一點像豆干啦素雞那種東西頭髮和指甲長粉快

• 匿名使用者
    2 0 年前

聽說常常洗頭,或是用避孕藥來洗頭,或是常吃海帶都可以讓頭髮長的快一點~

參考資料: 朋友的建議~
  • 2 0 年前

常洗頭......用指腹

常梳頭.....每次梳100下

千萬不要太粗魯哦,不然會傷害頭皮就不好了^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。