匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

為什麼5566會紅成這樣?

5566紅的原因在哪?

年齡層的分布?為什麼?

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

喜歡她們的都是國中生和小學生啊

[當然不代表全部都喜歡]

但是支持的主要族群就是這兩個階層..

為啥支持喔

大概是她們都常常在節目上

打打鬧鬧

男扮女裝

裝娘娘腔

台客風格

做作耍帥

的這些""特色""來吸引哪些歌迷吧

反正哪些歌迷大概以後會

強烈的後悔

花時間去迷哪 團體..

參考資料: 心得
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

並不是所有的國中生都喜歡5566!!!!!

• 2 0 年前

一開始5566成立時是一群不被看好ㄉ團體

而他們紅ㄉ原因....是因為他們做每件事上每個通告都抱著

一個認真心和賭一口氣的心態去盡力把他做到最好

又再加上他們演的偶像劇MVP情人劇情很good讓他們在星馬地區大紅大紫

會喜歡5566ㄉ大部分都是7.8年級生吧

至於未啥抹就不清楚ㄌ

5566成員ㄉ年齡

孫協志26

王仁甫25

王紹偉27

許孟哲20

小刀26

參考資料: 個人看法意見和報章雜誌
  • 2 0 年前

因為...它們夠俗啊!!

而且又敢演..敢搞笑..

年齡層大多分布在國小到國中..

因為長得越大..眼光會越高..

就會喜歡比較有質感的藝人..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

那還用講嗎! 當然是帥.酷.歌唱的又好聽啦!

真是的!連這都不知道,真是悲哀阿!

參考資料: 完全娛樂
  • 匿名使用者
    2 0 年前

等等!!!

雖然我是國中女生

但是!!!

我並不喜歡5566

雖然年齡層分部最廣的是

小學生AND國中生

但是在國中生當中

還是有人不喜歡5566

我有一些同學喜歡5566

有一些卻不喜歡!!

所以....

常常有不喜歡5566的人

說什麼因為小學生和國中生比較笨或是呆之類的話所以才喜歡5566

這句話並不是等號的!!

• 2 0 年前

因為他們有一個很好的經紀人,會為他們量身訂作,再加上,他們的認真、努力,當然還有媒體的力量!!而且,跟著56可以學習到很多事情,至少,學到了不服輸,這也是他們有這麼多死忠歌迷的原因啊!!

大約年紀,都有吧!!大家可能認為年紀比較低,但是,有些支持協志的人,都是媽媽級的了!!

畢竟,協志很早就出道了,也很受歡迎啊!!

• 2 0 年前

可能是年齡「應有盡有」,而且人帥、歌又好聽的關係吧!!不過,應該是他們靠自己的努力而來,或者是喬傑立的人,也可能是孫總的關係吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我可以說...被罵紅的嗎?

不論好評價或壞評價,他們曝光率不是普通的高

這團爭議性太多了...無可厚非!

紅就一定有人支持,年齡層分布挺廣的 (或許應歸功於孫協志)

當然,大多數都還是所謂小學&國中生

至於為何?

本人猜想主持蠻搞笑吧...

畢竟常常作一些其他偶像團體都不可能做的事 ^__^"

參考資料: 敝人見解
  • 匿名使用者
    2 0 年前

5566紅的原因喔~我個人猜想是因為之前『西街少年』的關係吧~我弟弟也是因為那部電視劇而開始喜歡他們的≡ω≡

年齡分佈層大約是國小跟國中生吧~至於為什麼,我問了我老弟,他覺得孫x志很帥.......

參考資料: 弟弟的意見~
還有問題?馬上發問,尋求解答。