用一百萬看清一個人的人格, 值不值得??

以前遇人不淑, 到事情也過了三年........

他一直說很有誠意要還錢,

但現在居然要我提出證據說來證明他有跟我借過那些錢.......

但我只能說, 當初是因為信任他, 所以沒有寫任何借據.......

更扯的事, 用我的名字申請電話, 現在居然說他忘了這回事,

而且問我怎麼證明這個電話是他用的,

我跟他說, 我可以請中華電信列出明細,

重點是如果他沒有誠意還也就算了,

但別浪費我的時間.........

我應不應該在網路上供佈他的照片, 免得有別的女生受害......

因為至目前為止, 受害的不止是我而已......

已更新項目:

哪有專門的網站? 如果我這麼做了犯法嗎?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

以後別再犯了

小心以點

但支持你把那種人讓天下人知道

加油

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

真的要有證據再去作下一步的動作,這樣是保護自己的方法。

• 匿名使用者
    2 0 年前

你要把證據拿出來, 沒有借據, 那有匯款證明嗎?? 或是由你的帳戶轉$$到他戶頭的證明.

不然, 你這樣沒憑據,就要公布他的罪行

小心, 你還被他反咬, 你毀謗~~

有憑有據, 說話才能大聲~~

快去找證據, 再告他也不遲~~~

• Kitten
    Lv 7
    2 0 年前

沒有白紙黑字你敢借出?告上法庭是沒證據的.難怪他不怕你.po照片po死他,何必手軟?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該公佈,既然他對你不仁,你就不用保留義氣,為了有其他人受害,公佈他的照片也算是給他的懲罰

還有問題?馬上發問,尋求解答。