匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

如何博取優質男的青睞?

活到快三十歲

終於出現了一個令自己心動的異性

他是外科醫師

儀表出眾聰明風趣個性溫和

但缺乏倒追男生實戰經驗的我卻束手無策

已確認他目前仍是單身

他異性緣超好的

從開刀房到病房已婚與未婚一票小姐都喜歡他

儘管如此雖然機會渺茫

我決定放手一試

請大家踴躍提供我有建設性的可行辦法(男生女生都行)

讓我博得優質男的青睞

謝謝!!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

假若我是你的話,我會.........

1.思想他的內在條件是不是我要的

2.自己的個性是不是真的和他會合的來

..............如果以上兩個問題都很好,那就...........

1.找機會跟他說話或者端茶給他問候他

2.讓他知道你的檔案或是讓他知道妳的人

3.在行為舉止上要做到不讓他厭煩噁心的表白

4.散播你自己的內在美

............以上幾點您可以參考看看實際做做看唷!!.........

參考資料: 個人感覺
  • 2 0 年前

第一句話是你的重點所在>"<

要是你現在是25歲以下,他也不會讓你心動到哪裡去,我猜啦!

一個30歲,事業有成,長的不算醜,品格也好的男生,是想嫁人的都會考慮的啊!

可是,這個30歲的理想好男人,在他最青澀的20幾歲,最想有人陪,對愛情還存有憧憬的時候,那些現在想跟他廝守一生的女子,也正是美不勝收的時候,喜歡的是幽默風趣詼諧的男生,又曾幾何時注意過穿著土氣,表達不善的他,或是青睞過他的小小要求呢?

所以這個男生現在要選擇結婚的對象,開始注意起所謂的面貌、三圍、家族疾病史,你又怎能說他現實呢?

抱歉,有點離題XD

• 2 0 年前

我認為首先要知道 他喜歡那一型的女生 再對症下藥 在來去打聽一下他的喜好,多多去了解他的喜好,比如說 他喜歡歌劇,可以故意在他面前提到,最近有什麼新的歌劇表演,當然要讓自己專業一點,再來就是製造相處的機會,讓他多多了解你的優點。既然他是優質男,想必挑選對象的條件也會必較高,所以多多充實自己最重要。讓自己魅力能夠內外兼俱。加油

• 匿名使用者
    2 0 年前

外科醫生...通常都很花心

而且...很會吃護士的豆腐...

以上是題外話...我想 以上這段話 我已經不可能是最佳解了

至於 要贏得男生青睞

出現頻繁...展現細心...

製造機會讓他欠你人情...再找機會要人情...要他請你吃飯

久而久之...相處時間便多...

就有機會了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

只要常常出現在他的面前......只要做能讓他印象深刻的事就好了

還有問題?馬上發問,尋求解答。