你家亞太收訊的到嗎?

最近剛辦亞太的門號,它的收訊還蠻差的

有辦的人可以以實際經驗

回覆在那裡收的到 那裡又收不到

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我也辦了一隻亞太

不過我覺得這跟PHS的電話有點像

市區電話,在市區的訊很好,但是郊區呢???

呵呵,看你住的地方人多不多囉

我住新竹市區,收訊不錯

屏東唸書,住的地方在屏東市,收訊不錯

但是學校在稍微市郊的地方,收訊就不是那麼好了

畢竟開公司就是要賺錢,所以一般來說基地台都會設在人口稠密的地區

但是還是可以去反應看看,說不定反應之後會有一點改善

(讓他知道你的存在,也讓他知道你所在的地方是不是真的需要改善)

補充:

會辦亞太的人都是因為要打電話之間不用錢的因素居多

所以就要損失一些囉,畢竟有一好沒有兩好嘛

所以你只要想到台東......花蓮.........金門......馬祖.........這些地方都別想有這些福利

心理應該會好過點

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

大家好~~最近亞太在更換卡片,也一直傳簡訊要我們撥客服去開新卡,但...怎麼打也打不通(服務人員被抱怨到都辭職不做了吧),去亞太門市開,竟跟我說他們也是打去客服?然後也打不通,叫我自己去打,哇咧...這也真是一絕呀!!哈!!

• 1 0 年前

亞太的有點差!!我現在正在上網看看有沒有解決之道因為前陣子還好好的不過最進收訊一天比一天差最後竟然出現 不在服務範圍 就永遠撥不出去 那我辦來幹嗎?有看到的朋友請回覆一下我這邊是新竹市區靠近西大路跟食品路這邊 完全死機而且還是市區ㄝ!不改善的話過兩天就去退租

• 2 0 年前

我用亞太一年多了…。我在台中念書,家在高雄,兩地的使用上讓我覺得都還不錯啦。我家是連中華、和信都收訊不太清楚的地方。或許有的地方不太好用、客服的問題處理不周、手機的高電磁波…,不過為了講免錢(應該是說低通話費)的電話,還算是推薦的!

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我是剛買的皮爾卡登手機訊號超差的就算滿格也撥不出去,就算撥出去了跟對方通話沒多久自己就變成保留狀態,怎麼案都沒用,除非拔掉電池,真差,對方還以為我有差撥在等我,國產機真濫,是我用過最差的手機沒有人比她差了這什麼皮爾卡登手機真濫

• ?
    Lv 4
    2 0 年前

我的皮爾卡登收訊還不錯耶!!

台北縣市、基隆縣市、南二高全線、墾丁...都收得到呀!

不過如果台灣大哥大訊號較差的地區(訊號約1格)Qma就收不到了

其實辦理時可以致電或至門市提供經常停留的地區"地址"

請人員查詢該地區收訊如何...

Qma幫我省了超多電話費呢!!所以我覺得滿物超所值的!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是前一個禮拜辦的,我來學校實收訊很差,因為我是在旗山讀書,山區的收訊很爛,而且我遇到幾個問題,我是皮爾卡登手機,通話音量太小,電池容量太少,而且時長打不出去人家也打不進來(是在收訊滿格的情況下),手機轉震動加鈴聲竟然只有震動,很多問題,打不出去的問題門市是說有死角,但其他問題還是一堆,除了省電話費沒有優點了

參考資料: 自身經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。