匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

請問馬爾濟思有分大小型嗎?

請問馬爾濟思有沒有分為大型或小型呢? ~~謝謝~~

╭☆ 哪裡有賣大型的馬爾濟思(約6kg) ?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

馬爾濟斯犬

原產地:馬爾它島。據說大約三千年前就已經被人類所飼養。

尺寸:體高二十~二十五公分,體重約三公斤以下,

以一點八到二點七公斤左右最為理想。

特徵:全身覆蓋著白色絲線狀的毛。

對疾病的抵抗力極強,幾乎不會生病,是有強健體質的犬種。

雖是小型犬,但不會怯弱,非常的活潑、明朗,

很喜歡做誇張的表演。

很容易進行排泄的訓練,也容易與人親近。

你說的約6kg應該不是(純種)馬爾濟斯狗吧?

• 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 1 0 年前

嗯~我家弟弟小馬爾也很漂亮喔!!!2.1公斤,體型標準,沒淚腺,人見人愛唷(有照片)

如想配種請跟我聯絡~

g11967@yahoo.com

gill700111@hotmail.com

• 1 0 年前

請問那家店的正確地址是?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

哇 士林官邸那家可是赫赫有名呀 在台灣玩狗狗的 只要提到馬爾濟斯一定會有人提到他

• 2 0 年前

有的

我們家的馬爾濟思是純種的

但是她足足比一般的大上兩倍

現在約五公斤左右

你可以到寵物店問問

• 匿名使用者
    2 0 年前

有大小型之分滴,你可以去台北士林官邸那條路上,有一家專門再賣馬爾濟斯狗狗的,去詢問看看,因為我家的小狗在那買的,老闆娘人很好唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。