跨年要去哪玩勒??

通常大家的選擇都是去跨年晚會..或是在外閒晃.不然就去PUB..請問誰有比較不一樣的IDEA?可以讓大家開開心心跨年..又不用再外吹冷風之類的~請喜愛玩樂的朋友依其來討論八~

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

找一些好朋友去KTV開主題PARTY,然後大家依自己的主題選一首歌做表演再予以評分,或者是選一個主題,但要大家都同意唷..不然會很冷..GOOD..我的跨年節目...贊吧...

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

●看電影【看有沒有什麼新電影~例:功夫、鬼娃也有種。票價:220】

●去跨年晚會【台北市政府、中山足球場、逢甲、台中市立體育場、台南、南投、高雄..台灣各地都有大型跨年晚會(不用錢)】

●山上看夜景【陽明山、台中都會公會、大肚山、南投猴探井...等(不用錢)】

●去101觀景台【人應該會很多唷!門票350】

●美麗華坐摩天輪【一圈17分鐘!可能有辦活動.在包廂裡看夜景邊吃燭光晚餐】

●KTV 唱歌【1000元以上】

●PUB 跳舞【最好不要亂搖頭~”~票價300左右(各家不同)】

●跟一群朋友在家吃火鍋或烤肉喝飲料(酒),一起看電視倒數跨年!!

●到有電視的餐館(或咖啡館、等人多的地方)吃東西,跟大家一起倒數嚕。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

可以出國去玩阿,迎接新的一年當然要有新的開始啊!

也可以找三五好友一同到桃園的環保公園,那裡有美麗的夜景

可以看喔

• 2 0 年前

嗯..我想想哦..

你可以去:

* MTV--看看電影..

* KTV--唱唱歌囉..

* 茶舖--喝喝茶、打打牌、聊聊天..

* 漫畫王--看漫畫囉..

* 網咖--打"骯賴"去..

* 回家--睡大頭嘍..

* 遊戲場--但沒開到那麼晚..只好放棄..=_=..

我所知的就這些啦..

不過這些也只是無聊打發時間而已..

至少可以不用在外頭吹冷冷的夜風吧..^^..

參考資料: 我想的到的地方..就這些囉..^^..
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

永康有跨年活動....

每ㄍ地方ㄉ是政府都會舉辦吧

參考資料: yaya
  • 2 0 年前

恩..聽說唱歌至少要700..== 經濟拮据..

• ?
    Lv 6
    2 0 年前

去KTV唱唱歌呀!!

要不然也可以去喝喝咖啡大家聚在一起聊聊天....^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。