匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 2 0 年前

目前哪一家銀行的信用卡~現金回饋比率最高??

目前哪一家銀行的信用卡~現金回饋比率最高??

知道的請告訴我一下~謝謝!!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

目前我所知的 聯邦 投資型白金卡 1%最高!(樓下安信加油5%只有活動期間(至今年底)而已

20% 投資報酬率

每年享6,000元年費回饋金

凡申請聯邦投資型白金卡,繳交正卡年費5,000後,立即於下個月帳單享年費回饋金500元,共計12個月,回饋總金額達6,000元。換言之,您投資的年費5,000元,在12個月後可獲得6,000元的回饋,您的投資報酬率高達20%。

注意事項:

(1) 附卡年費為2,500元,每期回饋250元,12個月之年費回饋總金額達3,000元。

(2) 年費回饋金可扣抵上個月帳單之新增消費部分,每月年費回饋金以正卡500元、附卡250元為上限,回饋金限當期使用不得併入其他月份計算。(本優惠適用於93/12/31前申請者)

(3) 新增消費定義為活動期間之一般刷卡消費及一般郵購之項目。其餘排除如:預借現金、預借現金手續費、通信貸款、通信貸款手續費、年費、手續費、延滯息、掛失費、退款、爭議款及其他手續費。

1% 現金回饋

消費再賺1%現金回饋

不論是在百貨公司或是一般的商店刷卡消費,聯邦白金卡皆可享受1%現金回饋的福利,但預借現金所累積之金額不予回饋。(以新增消費扣抵年費回饋金之餘額計算)

• 1 0 年前

您好~我是富邦的專員!!

只要您年收入達65萬以上 無信用不良 皆可以辦理我們家的A MONEY白金卡喔(5%的現金回饋)也就是說你刷10萬 就現金回饋5000給您!!很棒的一張卡!!

辦理富邦 A MONEY白金卡!!一通電話 北市北縣皆有專員到府為您辦理喔!!

請按我的名字(愛迪生)進來與我連絡!! 謝謝~~

• 1 0 年前

您好~我是富邦的專員!!

只要您年收入達65萬以上 無信用不良 皆可以辦理我們家的A MONEY白金卡喔(5%的現金回饋)也就是說你刷10萬 就現金回饋5000給您!!很棒的一張卡!!

辦理富邦 A MONEY白金卡!!一通電話 北市北縣皆有專員到府為您辦理喔!!

請按我的名字(球兒)進來與我連絡!! 謝謝~~

• 2 0 年前

安信信用卡到指定加油站刷卡享5%回饋,到明年(2005)年年底為止啦,不是第一位所說的2004年底喲!!!

ps:持安信卡到指定加油站請自行跟工讀生享5%現金回饋,方可享回饋,工讀生不會自動幫你抵扣,事後要不回來喲。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

CALLCALL卡消費

須先自動扣繳中華電信費用

刷到超過以下的金額才能打平手續費

之後的才是多出來的回饋

0.87~5.53%

中油卡到中油加油 1.33%

安信卡到台亞加油 5%

全國卡到全國加油 10.77%

聯邦投資卡消費 500元前20%超過部份1%

安信vogue卡 滿萬元 1%

• 匿名使用者
    2 0 年前

安信VOGUE卡,

消費3001元到10000元內,0.1%現金回饋

10001元以上.....1%的現金回饋

安信任何卡,

台亞加油站5%立即現金回饋

還有問題?馬上發問,尋求解答。