超大筆零錢可以在哪換成鈔票

我很會存五塊十塊五十塊的零錢,但現在我的豬寶寶都滿了,

請問我可以去哪裡把這麼大筆的零錢換成鈔票呢 謝謝

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一般都找你自己常出入的(有存款戶頭的)的銀行或郵局,他們一定會幫你換,

不過最好相同的幣值最好先挑起來,10元,50元分開放在個別的塑膠帶,這樣你和

銀行都可以省時間.

同樣你也可以去ok,7-11等超商,不過一個建議,利用比較沒人的時候去換,否則

超商的人員可沒空幫你換,且最好一次數量不要太多,分次比較省時間.

參考資料: 個人經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

你可以到你有往來的銀行…

然後用存的存到你戶頭…

這樣銀行就不會不收了…

但是要分開哦

• 匿名使用者
    2 0 年前

不要去公家 私人的最好

公家一臉臭臉

私人他敢不接 錄音拍照

隔天回有新行員 幫你服務

公家 他不缺你這點錢

你投訴 他頂多被念

不然幹嘛搞民營

• 2 0 年前

各家銀行都可以換。

不然有一些雜貨店也收,

因為店家也常上銀行換,

是雜貨店喔!

參考資料: 我換過5~6千的零錢。
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果妳怕其他銀行愛理不理,台灣銀行是絕對可以的,因為台灣銀行是不成文的代理央行。再告訴你一個小秘密,尤其是過年從ATM領新鈔,當地台銀代理總行大半會有。

• 匿名使用者
    2 0 年前

各地的銀行及郵局

或者超商(要看超商有沒有足夠的錢跟你換)

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

銀行都可以

不然繳費就拿那些零錢繳

他一定收~因為都是國幣

只是銀行人員會很乾ˋ

還有問題?馬上發問,尋求解答。