匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

與”他”沒話題聊...困擾...(15點)

我是話很少的人...

總是想跟喜歡的他有多一點話題...但是擠破頭都想不到話題.......

聊來聊去也只有遊戲方面...

要怎辦阿...我不想這樣....><"

因為我這樣~他也不知道要說什麼~>"<

請問各位很會"聊"的朋友們....教教我~~該怎麼聊吧.....

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

喜歡一個人總是找不到話題嗎~~~

其實這是很自然的,不過呢?這是可以用時間去解決的,因為你和她畢竟是倆各不同生活圈的人呀,所以,第一可以先從他平常除了遊戲還有其他興趣嗎?第二,你也可以約她出去逛有關於遊戲方面的活動竟而瞭解他喜歡吃什麼‧喜歡穿什麼‧喜歡看什麼,也可以從這裡發現到可以和她聊的話題,第三,當然就從她的親朋好友作起呀,從旁探聽他平常和朋友家人閒聊的話題,或是他喜歡的事務囉~~~

我相信喜歡一個人,你就會開始主動的會想去瞭解他及觀察他還有想念他,但如果你沒有就代表你還沒喜歡上他唷,所以,當喜歡一個人時,自然而然的就會有話題可以聊,而且是聊也聊不完呢!!加油~~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

我跟“他”也會有這個困擾 ..

我一直想和他能有話題,後來我發覺

其實是你一直在想你要怎麼做

你們才能持續下去呢??

這代表你很愛他。你又怕你們之間會有停頓!

後來我去問了我朋友,她們跟我說,喜歡一個人 要保持自己最自然的一面!

“船到橋頭自然直”順其自然就好!把自己最真的一面表現給他看!

這樣你就不會沒話題聊了!你也可以問一些有趣的問題或講一些冷笑話給他聽啊。 這些都是很好的話題。

• 2 0 年前

既然如此~2個人約出去逛街吧~

逛街就算你沒話題2個人走在一起~一定會有話題出現

叫他教你他喜歡的運動~聊他的生活瑣事~聊你的未來報復

都OK呀@@

參考資料: 我都這樣做~效果不錯@@
  • 2 0 年前

我覺得尋找你們共同的興趣

除了遊戲外,總也有別的吧

就算沒有,也能培養

只要是雙方都有興趣的話題

我想話匣子一開

想停也停不了

加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

自然點.

放開點.

把自己真實的一面表現出來,不要掩飾自己的缺點,這樣就可以無所不談了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。