匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

外表的條件占多少呢?

如果一個人的外表不怎麼好…

例如:看起不來不太帥、美啦! 還是有長很多荳荳啦!

但是一但跟他說起話來,慢慢了解其實他也是一個不錯的人…

那麼他的異性緣好不好丫

找男、女朋友好不好找丫

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我個人是認為~

外表的條件在一開始是200%的重要~

(也許很多人都不承認~包括我=因為不想相信自己那麼膚淺)

因為人的第一印象很重要~

如果又加上另一個刻板印象~那就更嚴重了~

通常要在聊天之後才會發現有些人的內在比外表美好~

這就是為什麼有些男(女)生在我們的眼裡看起來個性超差~

可是卻有一個100分的女(男)友~(或著是不只一個)

例如~

有一個人他很少笑~大家都覺得他很臭臉~

但也許是他不知道怎麼笑~

但很有幽默感~那要相處了才知道~

也有一些另外的人~

有一些人~也許他(她)不帥(美)~

可是有一種讓人想親近的感覺~

這種感覺~叫魅力~(但這種人不多~)

而有些人要相處久了之後才發現

原來~

對方是這樣一個好的人~

如果第一印象不好~

之後要用數倍的好去換一個的不好~

因為人的眼睛好像只看的到別人不好的地方和自己好的地方~

這是我自己的意見~

如果有所得罪~請見諒~

參考資料: 自己的腦袋瓜
  • 吉妮
    Lv 4
    2 0 年前

以我的網路交友經驗來說,我一定是先注意到此人的談吐,是否有內涵,是否幽默風趣,因為這是最容易吸引我的。

如果是現實生活的話,外表好看的,確實會令我動心,但是相處久了,也許會浮現一些讓人無法容忍之處。相反的,外表平庸的人,可能會被暫時忽略,但不能否認的,這些不起眼的人,也許因為他的談吐與思想跟我契合,而使我慢慢對他產生好感。

我認為外表固然重要,但那可能只是一時的,因為人都會老。所以只要對方五官端正,思想端正,我都可以接受。

世界上沒有絕對的事物,當然也沒有絕對的美醜,我深信每個人一定都有其吸引異性的特點。

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

異性緣好不一定就交得到女朋友啦...這是我個人的見解,現在多的是很多女生朋友的男生,會一堆人一起去玩一起去吃東西,身邊都女生就他一個男的,口數呢~也因為這樣沒女朋友吧,至於帥,美和交不交得到男女朋友,我想是有一定的關係的,長這麼大還沒聽過要是有二個人同時是可以把上手,或是追求得到的,會有人選比較醜的那一個..至於長痘痘和帥和美..我覺得沒什麼關係吧...帥和美是看你散發出來給人的感覺,只要你五官端正,長幾個痘痘沒什麼關係吧.

• 匿名使用者
    2 0 年前

呃....若是第一印象的話…可能人家就不會把你當成對象的。但若慢慢的了解的話,發現他是一個好人的話…而且說話又幽默,其實是很有人緣的唷!我附近的人很多都這樣^^而且呀!喜歡你個性的話,就表示不是看外表,所以比較能長久唷!女生都很喜歡幽默的男生…若是安靜的男生人家也不想去理吧^^

參考資料: 朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。