匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

請問知識+若產生了知識長,大家會很尊敬他(她)嗎?

請問知識+若產生了知識長

大家會覺得他(她)的知識很豐富嗎?

還是只是覺得這個人其實只是常常上網 有空閒回答問題

而且經常提出問題而已

或者

根本只把這裡當成另一種休閒工具而已?

想請問大家的意見

11 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

要看他是怎麼當上知識長的吧...知識長覺得應該是很有學識的人, 所以如果是依賴大量發問問題當上的, 或者依賴作弊方式當上的, 這種知識長讓人尊敬不起來...如果是很熱心, 大量幫助網友解決問題, 甚至最佳解解答率很高, 這種知識長會令我敬重...很多網友以為用搜尋引擎很容易, 事實上, 利用引擎組織答案, 本身是一門技術; 再者, 一樣都搜尋問題, 有些人找得到, 有些人找不到, 這也是一種技術... 只要是真心想幫助大家, 相信不管知識如何, 都會讓人佩服...  

參考資料: 我的笨腦袋
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得在這裡很多人根本就是貼文章在回答問題

對於那些人我都很不屑=.=|

• 匿名使用者
    2 0 年前

知識長 = 閒人

• 阿貓
    Lv 6
    2 0 年前

我想他不只能當知識長

更可以當Yahoo的執行長

因為他比在Yahoo上班的人更Yahoo了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不一定阿..如果他在很短的時間內成了知識長..

那就代表他真的很閒..

玩這個又不會賺錢..學生也要上課阿..

這樣也算是一種尊敬吧?! O_o"

如其他人所說~他如果是真材實料..那就真的很值得尊敬!

如果他都是使用網路的搜尋找出答案..而成了知識長..

就要看他到底是不是真的吸收進去~還是只是貼貼答案賺點數

也只能說他很會利用網路搜尋這個功能~

很多人都是回答賺點數..猛賺..

這裡是讓大家交流知識的地方..

我到這是吸收自己有興趣的知識~參予討論!

參考資料: 自己的想法
  • 2 0 年前

第一,怎麼產生的?

如果是洗點數產生的,我想你自己都不會敬佩他

第二,都是貼資料的

要貼資料,誰都會貼,何必找個知識長來貼?

我倒是不排斥知識長,不過希望除了提供知識之外,還能檢核知識

對一些已經形成的知識,除了評價之外(太慢了,且不一定正確)

另加一個知識長審核的機制,如果他審核的好,自然人家就會敬重他

審核不好,自然就被唾棄!

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實只要有心,人人都是知識長!!像原本就進駐知識+的知識達人,好像也沒特別受到尊敬呀。只要參與知識+的每一份子,都是值得被尊敬的,知識+前是人人平等的。你會因為他是知識長,就覺得他的答案是最優的嗎?就像是學長學姐他們所說的話,不一定是正確的,但也有可參考之處。

• 2 0 年前

我覺得...

她是一個狠閑的人...

上網找資料的速度也十分驚人...

參考資料: 自己...
  • 2 0 年前

若是真材實料的人

我會很佩服他

畢竟 他除了上網外

其他知識也十分豐富

但是對於那些靠搜尋找答案來人

雖然很感謝他們幫我找到了答案

但是 這並不是他們的實力!!

參考資料: 自我感想
  • 2 0 年前

不會,因為有很多的答案用google去網路搜尋就可以了,在這裡只是代為搜尋代貼而已。

參考資料: 個人意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。