羅氏鮮???

我住苗栗縣頭份鎮~我想請問那裡才買得到便宜ㄉ羅氏鮮?

納羅氏鮮可以到一般診所買ㄇ?

又有哪些診所要賣ㄋㄟ?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我吃過!請去合法藥局買!或請醫師開給你!最好別在網路上買~因為容易買到假貨!還有啊~電視購物上的羅氏纖~讓妳酷~藍色小藥丸~等等..~全都是仿冒品~別笨笨花錢去買唷~!

妳要請醫師開給你的話~當然你去掛號時是要看減肥啦!據我知道的~一定有諾美婷~但有沒有羅氏纖我就不知道了!因為我同學去看時~醫師都是開諾美婷的藥服用耶~好像沒遇到有醫師開羅氏纖的!

還有~~你有吃過羅氏纖ㄇ?沒吃過的話~~我建議你不要一次買太多~你先"試"看看~因為~我不敢保證你可以忍受吃羅氏纖所造成的麻煩~說真的~~真的很麻煩~因為~會拉油~長放屁~而且...是無法控制的...總之~你試看看就知道了~!

• 1 0 年前

HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 匿名使用者
    2 0 年前

我去醫院拿3000元一盒84顆

但是如果您不是嗜油型的沒用

它對排油脂有效,但副作用很不方便

所以你三餐吃很油外加愛吃鹽酥雞的話較適合,隔幾個小時後就會幫你把多的油脂排出,但你就要墊了

但對於體重下降是沒有太大的變化

只能說讓你維持目前體重不再變重

但如果又有吃甜的,體重可是會上升喔

因為他油脂不多,所以糖份會被吸收

• 2 0 年前

請到合法之診所或是藥局購買

請勿貪小便宜

如果買到仿冒品可是破財又傷身的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

建議你還是到藥局去問比較快喔~診所不一定會每一間都有耶!!另外~如果去藥局買其實是可以"殺價"的,你就殺殺看吧!不然多問幾間比價也可能問到比較便宜的喔~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。