幫我想想辭職藉口

到公司一段時間了

想要轉換跑道

可是不知道要用何種藉口辭職才比較不尷尬

已更新項目:

基本上我是因為公司制度亂無法章

加上主管多頭馬車 讓下面做事的人無所適從

那我這些理由總不能實話實說吧><

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

您就說:小的無能,無法擔任職位,只能另謀高就。  因為您既不想傷害別人,就只好針對自己的因素了。聰明的大人們,他們就知道您在說什麼了。  重要的是,提出辭職的時機,時間點,自己要有所盤算。

• 2 0 年前

我也是耶˙˙

本來在銀行上班!但是壓力好大.每天都被客人逼得雞飛狗跳的~才領幾毛錢.要被客人幹得死去活來般的?!可是我都忍下來了˙也盡力去處理問題,現在有位經理要來挖角~我二話不說就答應了,不過我也是在想要如何跟平日對我還不錯的襄理提起~頭痛阿!!!!!最好的辨法就是老實說了

• 2 0 年前

說你要搬家,要居住在外縣市

或是要去進修(讀書)

• 2 0 年前

如果你還是一個學生 你就說你要讀書 不想因為工作而影響課業 不然說你要搬家 實在是逼不得以 也是沒辦法的事 你想說什麼就說什麼 只要不要太離譜就好 不然就說家裡有小生意 需要幫忙 其實辭職也沒什麼好丟臉的 他也不可能說不可以吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

老實講呀‘~老實講是最好不過了

而且也比較講得出口。不然想辭掉工作又要講謊話

真的蠻困難的~所以講老實話吧!

老實話最好講了~就說自已不想工作了,有倦待感。

想休息一下轉換一下跑道。思考自已未來要走的路。

這樣子應該就可以了吧~ccc

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。