匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

請教Ghost 的問題

請問先進有A 和B 二台電腦,A和B主機硬體配備不同,

OS 為WIN98 ,將A Ghost備份起來,

到B 還原 ,請問B 會有什麼問題嗎??

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

還是不要這樣個比較好,像主機板、顯示卡、音效卡....等

的驅動程式也是要重安裝,系統可能也會有問題,更麻煩。

配備不一樣的時候,重新安裝好再GHOST。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

98的話!可在GHOST完後 進去安全模式!將DRIVER全部刪除!重開機後再抓!是OK的~98以上沒玩過!不確定可不可行~不過XP好像聽說有控制!!不是同一套硬體不給開機!

• ㄚ均
    Lv 6
    2 0 年前

主要多為驅動程式的問題向主機板的晶片組就可能無法執行而讓效能大打折扣

• Lv 5
    2 0 年前

B是用XP嗎,還是用98,如果是XP大約不會有任何問題吧,

但如果是98的話,麻煩可能是DRIVER吧要重抓吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

會有問題啊!

因為配備不同,會引起很多不必要的問題。

建議你,每次灌完新電腦後,

就記得 ghost 以後,就ok了!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

如果還原到B電腦,開機後windows98會自己抓驅動程式,這時候你要提共win98光碟片,還有B電腦的相關驅動程式進行安裝,程式裝完後系統就可以運作.

參考資料: 以前我就是備份在外接硬碟,然後再安裝到其他電腦.
還有問題?馬上發問,尋求解答。