匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 2 0 年前

輪胎的選購?

請問這麼多牌子的輪胎,我真的搞不清要買哪一種才好,我的是三菱1.6的,輪子是15吋的,想要安靜,耐摩些的輪胎,有可以建議的嗎?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

如果要安靜跟耐磨的話,瑪吉斯P1可以考慮,如果不考慮安靜的話,瑪吉斯603吧,耐磨是很多人讚同的,你的車子的輪胎應該不是原廠的吧,三零1.6應該配14的才對,要經濟又安靜的話可以考慮橫濱S306,輪胎是很重要的如果經濟許可,ES500‧ES501都不錯,不過不是很耐磨就是了,個人認為只有輪胎新就好囉,當然一定要換有一定知名度的廠牌,不一定要換太貴的,因為太貴會捨不得換掉,而容易早成危險,個人意見。

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

輪胎外璧圍有個TREAD WEAR 220 你找看看

這是輪胎耐磨度

一般軟一點抓地力好的胎約在160-220常跑的話約用兩年吧

硬的耐磨但抓地力差的約在260-350我都有看過

安靜的胎通常是胎紋比較密的排水性會較差

如果你用安靜又要耐磨的胎請不要開快車尤其是下雨多彎的山路

牌子的話國產的比較有機會買到耐磨的硬胎

• 2 0 年前

如果要安靜一點的輪胎,可以選用"日本橫濱--ES501",這條輪胎超安靜的!

如果要操控好的輪胎,選擇就蠻多的,像是橫濱的"AD-07".登錄普的"DZ-101"還是日東的"NEO GEN"!

• 匿名使用者
    2 0 年前

有高速輪胎,寬輪胎,加硫輪胎,及耐磨輪胎等等,詢問汽車保養廠或汽車經銷商.

參考資料: experience
還有問題?馬上發問,尋求解答。