匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

北銀有沒有做假?

每一次的樂透開獎頭彩總是開在北部,真是讓人懷疑北銀是不是做假,大家會不會跟我一樣有這種感覺呢?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

小弟我個人認為..這個問題應該見人見智吧。

你認為它有做假,但是你有證據嗎?

你認為它沒有做假,但是如樓上所言總是會令人懷疑?

我覺得要買彩卷,第一、要信任,第二、做公益,第三、賺彩金。

參考資料: 個人愚見
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

天下戰區: GO.tsa99.net

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果 ..

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

只要免費註冊會員首次儲值送10%還有<讀卡機>

透過網路AD廣告的朋友可以按此領取免費點數

網址: GO.tsa99.net

24H客服等待為您服務!

• 匿名使用者
    1 0 年前

不是不要想太多ㄉ問題~而是台灣人民~被玩弄~我一開始就有玩香港六合彩~直到北銀~有樂透~可是說的奇怪~我至今未中過~現在還是玩香港的!

我家人全都玩香港~因為北銀~是假ㄉ!

一半真一半假~!

• 2 0 年前

這是粉難說的..因為人心難測

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

不要想太多了...彩金是超級難中的...要買當然是要抱持做公益的心情囉!!~

• Kelly
    Lv 4
    2 0 年前

其實我也這麼認為

因為看看國外的樂透中獎率和台灣的樂透中獎率就知道了....

那有那麼容易中的啊....

• 匿名使用者
    2 0 年前

m..對呀!而且當樂透彩比較降溫的時候…都會有一個情形…就是...會連續很多期沒人中…到了獎金衝很高時才會在有人中…若只是因為比較多人買所以中的機率比較大也太…巧合了吧= =不過他們是公開的有沒有動手腳也沒人知道吧!所以我也就沒什麼在買了

還有問題?馬上發問,尋求解答。