匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

購物網站有0元產品..只要付物流費190元...這樣划算嗎?

購物網站有0元產品..只要付物流費190元...這樣划算嗎?..好多喔...彩妝.指甲油.草本藥膏等等..看的眼花撩亂???有點點動心....呢.

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

m..其實我也有買過...看似好像很便宜…不過你要多小心網路陷阱多哦!而且也要注意它的成分、分量…還有呀…就是…沒有人會做賠錢生意的^^就像化妝品一瓶要價8.9百…其實成本根本才幾十塊都有可能。網路的話呢也是有因為創業低不用店面費所以比較便宜、亦或者是快過期貨、或只是贈品也有可能哦!所以我也建議你用非假日的時候可以到處去逛可以發現比平常便宜很多、在殺價一樣便宜、也可以看清物品的實品、以及工作人員的建議、也比較有保障。之前我在外面買一條手鍊原價390(我非假日買的)他一口就說要算我250.我跟他殺到200(其實他還是賺很多)也有去專櫃買過洗面乳,原本一條590.\之後就說一些什麼看我是學生呀算390之後我說不買他又殺....一直殺到很便宜他們還是有賺的^^

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

死愛殺價的澳客!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我買了幾次購物2但是我覺得真的是算試用吧!還不錯阿!!PCHOME也常常推出名牌睫毛膏只要0元,物流費要190元,但是我每次去看都沒有了,後來想想的確是噱頭,再加上cK的睫毛膏只要190元,好像有點便宜得誇張!!

• 2 0 年前

其實這是生意人的噱頭,羊毛出在羊身上,因為物流費用190元,已含物品的價格了,

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得划不划算要看個人感覺

我自己買過好幾次

我是覺得除非你真的剛好需要那樣東西

如果只是看到0元產品..只要付物流費190元就趕快訂購那很不划算

而且有些東西收到後覺得品質粉差

根本連190的價值都沒有

讓人感覺好像變相的在清貨底喔=.=/////

參考資料: 親身經歷
  • 政典
    Lv 6
    2 0 年前

一般看起來都是較低階商品,看您對該商品是否需要,如果商品有那"價值"的話

或"剛好需要"不妨下單,就怕一時衝動買到不需要的

物流費190元-------蠻貴的

• 匿名使用者
    2 0 年前

這種有很大的好處哦....

因為每個化妝品或保養品的成份不同,而且也不知道適不適合自己使用,

花點小點買這個東西,試試也不錯

如果不合適的話丟了也不會心痛,用喜歡的話再去買大瓶的也不錯

而且這種對於常常沒有用完就更換品牌的消費者也是一大福音哦....

因為一罐東西用太久也會很煩....

參考資料: 親身經驗
  • Kelly
    Lv 4
    2 0 年前

我想你說的是購物2的產品吧...

我買過,我覺得那很貴.....

因為我上次買了一瓶LANCOME的纖體凝膠..

付了190元的物流處理費,結果貨來了之後我就覺得被騙了

因為他所送來的貨其實就是百貨公司會給你的贈品.....

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我自己之前也很風靡

可是後來才發現

那其實也沒有很划算

像我上次買了一個SKⅡ的乳液0元

物流費190元

卻只有15ml

想一想,雖然標榜是0元

但是我還是付了190元呀!

真是不划算!

還有問題?馬上發問,尋求解答。