匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

有人拿牙膏在洗臉的嗎~~?

聽朋友說他用牙膏洗臉都不會長痘痘???

不知是真是假......

(還是我被騙ㄌ...??)

已更新項目:

是真ㄉ還假ㄉㄚ???

可去角質??

那可去痘痘、粉刺嗎?

2 個已更新項目:

那....倒底可不可以用來洗臉ㄋ~~??

3 個已更新項目:

誰可以給我正確ㄉ答案.......

4 個已更新項目:

下午開放投票好ㄌ..

14 個解答

評分
  • 2 0 年前

嗯嗯~~我也聽說氟會致痘!! 有些人刷牙牙膏沒沖乾淨流到下巴或嘴角 就會長粉刺痘痘喔! 所以...還是不要ㄉ好吧? 況且外面那麼多專門治療痘痘ㄉ產品ㄌ~位啥還要做冒險的嘗試?

• 2 0 年前

有..一些會漲\痛ㄉ鬥鬥會消滅

• 匿名使用者
    2 0 年前

早在二十年前...洗面乳並不流行,所以在當兵時,我哥哥都用來洗臉。

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是只有臉上有長大顆痘痘時會拿來洗,恩~~很涼>>>不過蠻有效的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

應該不可ㄅ..有點怪ㄟ..明明就拿來洗牙齒..洗臉.太扯ㄌㄅ

• 2 0 年前

我的同學說用牙膏粉比較好,因為裡面好像有一種成分可以去角質,至於能不能去痘痘,我有聽過用鹽巴加一點點的溫水很有效,我有試過,不錯喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

那是也人說可以治療痘痘,不可信八

• 匿名使用者
    2 0 年前

我以前小時候 常看我表姊們用牙膏洗臉 還有洗澡...

重點是 她們皮膚都很白很好 也沒啥痘痘...

可能是牙膏涼涼的 有點可以消炎的作用吧 ( 個人感覺 )

我奶奶是都洗冷水 不管夏天、冬天....她皮膚也好好...

現在70幾歲了 也不會像一些老人家一些黃黃皺皺的...

也許是她天生底子好 也可能是冷水有緊實的效果 ( 也是個人感覺 )

參考資料: 表姊's
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以拿來洗浴室水龍頭上的水垢的倒是真的

• 政典
    Lv 6
    2 0 年前

我哥有用 黑x牙膏洗過

有一點磨擦劑在裡面----------可去角質

不要天天用喔

洗起來涼涼的

還有問題?馬上發問,尋求解答。