匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

解夢~夢到自己剩下一天就要被死神奪取生命

請問誰可以幫我解夢....我夢到有個死神之類的.他會抽籤之類的方式每天夕陽下山殺死人.結果我被抽到.就快時間到的時候我醒來了.這是好是壞呢

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實是一件好事.....

好事昰指你最近會遇到瓶頸而提醒你...由夢中提醒你需要多加小心四周微妙的變化...

俗語曾說...日有所思.夜有所夢...

表示您在日常生活中所煩思擔心或在意的事一直掛於心頭...

未能處理乾淨....

夢其實都昰腦中殘留片影所拼湊而成的...

例如看鬼片..通常晚上就會做惡夢...

因..為....會去想.....腦中暫留影像..自己不能釋懷那份恐怖感覺....

夢到有個死神之類的....你想想平常生活作息如何了.....

• 2 0 年前

你仔細去回想最近發生的事... 答案應該很明顯的說。

重點有抽籤及固定時間行刑

最近有沒有發生有關抽籤的事? 抽值日生? 抽獎? 朋友間抽籤決定某事? 還是其它?

並且抽到的事情像感覺殺死人一樣。老闆下班前都會隨機抽一個倒楣的員工痛罵? 抽到之後,放學留下來自習? 還是其它?

仔細想,應該找得到,如果找到的話,你就知道死神代表什麼了。

PS:晚了一步解,不然可以寫很多的說

• 2 0 年前

請問你還活著嗎,您覺得呢,以我個人的第六感,我覺得你已經獲得重生了.你會有著更美好的人生和未來,正等著您去開創呢.

參考資料: 空空居士
  • 匿名使用者
    2 0 年前

0.0

夢見自己死亡 ---->你的身體很健康,會長命百歲

我只知道這個阿= ="

你應該多睡一點的阿~"~

參考資料: 我ㄉMAIL
還有問題?馬上發問,尋求解答。