匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文歷史 · 2 0 年前

歷史上,有人是女同性戀或女雙性戀嗎?

男同性戀在歷史上常看到

包括斷袖之癖的由來等,據說連漢武帝都是雙性戀,

那女孩子呢?

歷史上有記載嗎

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

女同性戀手牽手走在路上,其實跟正常人一樣,沒啥不妥、也不會被誤會,

男生就不一樣了....

歷史上會被記載的大多是當官的!古代粉少有女生當官吧!

如果民間有女同性戀也不會被記載吧!

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

介紹一個超優質 男同 視訊交友網站!!

http://K2.GoGoBoy.TV

超多帥氣養眼男主播 猛男秀

看那裡的帥哥主播如何挑逗視覺 ~~ 超OVER猛男趴 !

看了,謝謝。

• 匿名使用者
    6 年前

推薦你一個不錯的網站!!

http://T2.Gboy1069.com

我身邊也是有很多異性戀朋友,我也會介紹她們欣賞!!

看日本的帥哥男優如何打扮、如何有型!

甚至去看一些GV片(男同志影片)增加自己的性愛技巧。

很熱鬧的地方,互訪聯絡\增進感情!

• 2 0 年前

唐代的名妓魚玄機就是雙性戀

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

樓上的大大您說的真好!不去回答真可惜><

• 匿名使用者
    2 0 年前

不過…聽說…古代的皇帝有很多都是同性戀哦!外國的國王也有很多哦!

• 2 0 年前

有..我ㄑ澳洲遊玩時...有一條街..叫做同志街...我以為是假的...到了同志街...果真........一大堆情侶都是男跟男...女跟女...或者3個人走在一起...還有女跟女在親嘴的....真的....

• 2 0 年前

女孩子也有呀!

女孩子只要高國中讀的都是女校

這樣就會有許多女同性ㄌ

在彰化ㄉ彰女裡面就有蠻多ㄌ

雖然史上沒記載

但是也是有可能ㄉ

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。