匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

灌了Linux後螢幕無法顯示?

灌了Linux後螢幕無法顯示,只寫出不支援請問該如何解決要如何設定呢?

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

不支援只是x-window不能用吧?

text-mode應該還是沒問題的,

解決的方法就去找看看原廠有沒有提供驅動了

…有的話,再照原廠指示,或者再問一次吧

可以提供你的video card型號嗎?

還有是那一種distribution

希望能對你有所幫助.

--------------------------------------

樓上寫的東西,我真的看不太懂…

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

樓上的玩天堂玩到瘋了,他問的Linux是指作業系統,不是指的天堂(lineX)的輔助程式唷,其怪了字母也不一樣啊QQ

• 2 0 年前

通常是顯示卡驅動不支援,你用Linux預設的即可,相關Linux問題你可以到,鳥哥私房菜 觀看

• 2 0 年前

可能是顯示卡不被作業系統支援或是解析度設定錯誤!先換一片顯卡,如不行再進行解析度設定。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵~那是你忘記依樣東ㄒ了~~~~~~ㄋ必須要在下載對照黨對照之後才可以使用

在進入天堂畫面之後~請按程式啟動熟鍵~就口以嚕

還有問題?馬上發問,尋求解答。