米老鼠 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

有人知道windows的順序為何嗎~我給他20點...

就是windows 95 之後應該是啥東西的..我不知道他的順序為何啦..

另外windows系列有wondows ce的作業系統嗎...

而windows ce他主要是在做什麼的呀還有他的特色是啥東東...

啊~我都不知道啦...有人能跟我說嗎

已更新項目:

對了,還有人知道Windows CE的版權以及他的演進呢

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

win95 -> win95R2 -> win98 -> win98se -> winME(然後這個系列原則上, MS不繼續開發了)

WinNT 跟 Win95/98 不是同一系列的產品

因為他的核心是MS 全新打造的, 所以嚴格來說Win2000 並不是 Win98 的後繼者,

WinNT 4.0 -> Win2000(Win NT 5.0) -> WinXP -> WinXP sp2

windeowCE是開發給掌上型電腦用的, ex: PDA

• 2 0 年前

拎老師壘,能跟我說完整的答案嗎

• alpin
    Lv 4
    2 0 年前

Windows版本

Windows3.0

Windows3.1

Windows95

Windows98

WindowsCE

Windows98SE

WindowsME

Windows2000

WindowsXP

• Lv 6
    2 0 年前

windows95->windows98->windowsNT->windows2000->windowsME->windowsXP

(windows2000及windowsME幾乎是同期出來的)

windeowCE是小型的win系統,作用在PDA這類的隨身裝置上!

還有問題?馬上發問,尋求解答。