匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

如果另一半一直不停的在你耳邊說...

如果另一半一直不停的告訴你說他想要買什麼東西,這算是在暗示我應該買送他嗎?或者是我自己想太多?如果同樣情形發生在你們身上,你們會如何處理?

已更新項目:

如果他是男生呢?

2 個已更新項目:

什麼樣的範圍內算昂貴?

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1. 也用同樣方法常常不經意的說自己想要買的東西卻沒錢買, 暗示他自己不是很有錢, 或是自己的錢必須幫忙負擔家中開支, 例如: 房貸, 也就是在他面前要裝窮, 千萬不能裝闊, 若是因此而導致他離開, 這種人不要也罷

2. 只有在重要日子 , 選擇自己能力可以負擔的東西送他, 千萬不可負債買昂貴禮物, 以免養成男友予取予求的壞習慣, 這樣的關係應該不會維持長久, 當你沒能力滿足他的物質慾望時, 也就是他離開你的時候

• 匿名使用者
    2 0 年前

叫他趕緊存錢~~才能自己買~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

這種男生不要也罷他把你當作是金錢的來源可能並沒有真正的愛你只會和你說些甜言蜜語是不是常常出去是你要付錢呢?如果是的話你就應該不要陷下去不然到時候你會受重傷的真的!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

物質的享受如果建立在感情之上,我想,這種男人不要也罷,請他去找有錢太太吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請他自己買嚕!!不然你也可以~只買一樣送他阿~!

通常如果你買太多次的話!!他就會依賴你喔@@

這樣你會破產低捏!

^0*

• 匿名使用者
    2 0 年前

這就是他在暗示你並教你,以後他生ㄖ時或有什麼節慶時,他想要得到什麼禮物啊!

• 2 0 年前

如果他常這樣說但卻沒有行動要去買的話我想那就是要你買給他了

不過如果次數太多的話~建議你不要每次都買給他

因為....你破產的機率會很大

參考資料: 腦袋
還有問題?馬上發問,尋求解答。