匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

有什麼歌是適合地下情人的呢?

好像很少有歌是寫地下情人的苦礎的…

不知道各位大大能不能提供適合地下情人的歌呢?(愈多愈好~)

謝謝!^^

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

第三者-梁靜茹

她只是最最無辜的第三者

就算她消失此刻 告訴我能得回什麼呢

責怪她又憑什麼呢 她只是無意闖入的第三者

我們之間的困難 在她出現之前就有了

雖然我憤怒但是我明白的 把過錯讓她去揹著 那是不對的

我可以忍受-徐婕兒

我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

是我不好-陳慧琳

也許這一切都是我不好 是我不知道

只有真心留不住男人一個擁抱

就算眼淚會是溫柔的手銬#

*可是愛如果是求來的我也不想要

是我不好 是我還忘不掉

心痛只能用時間來消耗

畢竟當初是我選的一個

給不起我永遠的人 就算是我不好

這三首我覺得應該都是~!!@@

參考資料: 50%自己腦袋 + 50%歌詞帝國
    • 登入以對解答發表意見
  • Fion
    Lv 6
    1 0 年前

吳兆康的”第三者”

• 2 0 年前

林憶蓮--愛上一個不回家的人

• 2 0 年前

地下情人..不能曝光!

只能用暗號互相聯繫..

周杰倫的暗號...

3.暗號

詞:許世昌  曲:周杰倫  編曲:邁可林

我想要的 想做的 你比誰都了

你想說的 想給的 我全都知道

未接來電 沒留言 一定是你孤單的想念

任何人都 猜不到 這是我們的暗號

他們猜 隨便猜 不重要

連上彼此的訊號 才有個依靠

有太多人太多事 夾在我們之間咆哮

雜訊太多訊號弱 就連風吹都要干擾

可是你不想一直走在黑暗地下道

想吹風 想自由 想要一起手牽手

去看海 繞世界流浪

我害怕你心碎沒人幫你擦眼淚

別管那是非 祇要我們感覺對

....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 南三
    Lv 6
    2 0 年前

周俊偉-我不服

Lv 5
    2 0 年前

這首歌也很不錯..

回味

作詞:李安修 作曲:陳國華

脫下我的外衣 蓋在你的胸前

你熟睡呼吸 滿身酒氣

每次你突然按門鈴 說要喝一杯

就像頑皮的孩子 要糖吃

你我這樣關係 也算一種默契

你不想聊的 我不會提

我不要給你有壓力 只要你開心

偶爾一點小情緒 我自己撫平

我可以一杯接著一杯 只為了你想要喝醉

在你迷濛眼神裡 彷彿才有我的美

我可以一杯接著一杯 只要你留在我身邊

就當做是一時氣氛美 也足夠我反覆的回味

其實我願意 隨時為了你乾杯

因為半夢半醒間 你才擁著我入睡

參考資料: 歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/
  • 2 0 年前

張惠妹-原來你什麼都不想要

• ~~廣島之戀~~

我跟"她"的歌就是這樣發生的........

越過道德的邊境

• 2 0 年前

歌名:秘密情人

偶然一次與友人在KTV唱歌時,剛好聽到這首歌,當我聽到這首歌時,就感覺是在描寫地下情人的那種與男主角不可告人的關係。

因為這首歌的歌詞描述的很真的感覺,也因此我一直記著,這首歌的歌詞如下:

秘密情人

作詞:張勇強 作曲:張勇強

若要看到你 著要等甲三更半暝

思念你的時 不知你治叨位

在你心目中我是算啥米

袂凍公開 祕密的情人

世間那會這無公平

世間那會這無公平

為著要愛你 阮忍受著一切

換來的結果 阮得到是啥貨

假使 愛你是一種罪

我猶原愛你一生無後悔

是不是啊,你覺得呢?

參考資料: 收錄於孫淑媚的專輯裡,專輯名稱:小心、愛的滋味、最後精選、Vcd精選。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有一首台語歌就是寫地下情人的苦楚喔~~

孫淑媚唱的~

歌名--"秘密情人"

若要看著你 著要等甲三更半暝

思念你的時 不知你治叨位

在你心目中我是算啥米 未凍公開 秘密的情人

世間哪會這無公平 世間哪會這無公平

為著要愛你 阮忍受著一切

換來的結果 阮得到是啥貨

假使愛你是一種罪 我猶原愛你一生無後悔

2004-12-29 16:40:02 補充:

好像都是女生的歌...有沒有人有男生唱的關於地下情人的歌丫...我很好奇說...

還有問題?馬上發問,尋求解答。