匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

去駕訓班學開車~??

之前我有問過價錢好像不會統一..

每個月都不太一樣且早上學跟晚上學又是另一個價錢..當然包括學自排跟手排..

請問大家去學開車哪幾個月價錢會比較便宜~???

之前問過好像最貴是暑假那個時候~

大家知道的給一些意見吧

已更新項目:

我住台中...推薦幾家駕訓班給我吧 ^^

11 個解答

評分
  • 1 0 年前

如果是在台北市我建議是去大台北駕訓班 那邊暑假只要11500!!!我記得全部用到好!!這是我目前問到最便宜的一家 其他暑假都要12000以上~"~貴死人

我自己也在那邊學 雖然濱江離我家比較近>_<"

如果有去那邊要找蘇教練他手機是0938969111!!!!他很會帶人滴!!!!!

• 1 0 年前

給~ 熱愛天秤優異 (我也要資料喔~~謝謝energy09170920@yahoo.com.tw

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

我在大發學的,江明鴻教練人超好,超有耐心,他手機是0931730510,地址是國泰路一段133號,直接找江教練會比較便宜唷~~約8000~9000元

• 2 0 年前

TO~熱愛天秤優異 請問你的4500是那個教練那個駕訓班阿麻煩也給我一點資料megic66@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

TO 阿成~~現在還有7千學到好阿~~是包括考照費那些雜費ㄇ?~可以介紹我去ㄇ?XD~

TO~熱愛天秤優異 請問你的4500是那個教練那個駕訓班阿~@@~~跟我說跟我說~@@ sharebycold@yahoo.com.tw

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問 你在明成學多少錢呀!? 自排滴

• 2 0 年前

現在學還有四千五ㄇ??我最近要學....介紹一下好ㄇ??

• 2 0 年前

我學4500

台中西屯區

打電話報的都是公定價

直接問去學過的人要教練名片或電話

• 爵色
    Lv 4
    2 0 年前

我在大甲富國學的,自排車6500,報名費1300。

• 匿名使用者
    2 0 年前

阿~~我在甲工駕訓班手排才7000喔...是包辦到好!!不用再多加任何費用的...

我沒再打廣告....

還有問題?馬上發問,尋求解答。