阿給有外掛嗎

我是聽說有外掛但不知道有沒有

如果你知道可以告訴我去哪下載嗎

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

個人是覺得,自己親手練出來的等級,一定會另你相當有成就感!如果開版大真的想要外掛,建議可以去找阿給的奇摩家族,有很多家族的檔案庫內存放著大量你需要用到的程式!

參考資料: 我自己的親身經歷!
  • 1 0 年前

也不能說是電腦幫你動,外掛只是下指令控制鍵盤而已~~

所謂的阿給外掛,只是一個電腦程式【按鍵精靈】

想必很多遊戲也是靠這個程式執行外掛的~~

參考資料:

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Crazy_Puff

提供阿給外掛.圖片.輸入法.等等...

2005-08-26 12:48:13 補充:

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Crazy_Puff

提供阿給008版ㄉ

1.洗錢程式

2.阿給所有外掛

3.電腦修復 (電腦握物ㄉ地方修回來)

4.阿給尚未推出ㄉ圖片及水球

5.影片.文章.笑話.遊戲 . . .等

6.櫻花輸入法

7.雙視窗

8.提供打廣告

. . . 等

ㄅ錯喔!!看看唷~!!

PS:進ㄑㄅ可打廣告(但ㄅ能打色情滴)ㄅ然會逼踢唷!

家長

如果ㄅ可打廣告把他刪ㄌ!

拍謝捏!

• 1 0 年前

外掛家族就有一大堆

• 2 0 年前

阿給有外掛阿

不過我不敢用

怕被停帳號

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

各大家族都有 可以去下載阿 不然先自己謀練一下吧

參考資料: 自己學的
  • 你很嫩喔用外掛強要看實力喔我都適用實力才變成銀蝶輝3暱稱A20925

參考資料: 我拉
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有阿去奇摩家族打阿給外掛就一堆了!一 一

參考資料: 家族
  • 2 0 年前

我跟你說吧 但是阿不能保證可以用喔 妳道這個家族去 永煞家族 這裡有多種外掛 金錢外掛各式各樣外掛 去看看吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

你去yahoo的家族~搜尋"阿給"就會出現很多家族~裡面大多有外掛~不會的話在討論版看看多半會知道如何使用

• 匿名使用者
    2 0 年前

你可以留言給所有的玩家說:有誰要幫我外掛,我有一隻可以洗戰機喔!幫幫我吧!就會有人幫你了喔!因為我就是這樣子做的

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。