匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

去漬油加入油箱~???

之前做加油站的時候看過一個人買了兩罐加進油箱裡...

這有什麼好處嗎~?? 有人有這麼做嗎~??

聽說好像是要清油箱裡的東西是真的還假的啊~??

已更新項目:

加汽車的~

你確定要加嗎~?? 我也不確定是加什麼意思的耶~!!

5 個解答

評分
  • 曉曦
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

有!但不建議!主要是清除油路中的雜質!還有就是汽油+去渍油會使引擎變有力!

因去渍油比汽油揮發性高且燃點較低所致!早期是加煤油.松香水或是香蕉水!

都有以上的功效!但不建議使用!使用後汽車的排氣會很臭!有特殊的味道一聞便知,現在的大賣場跟加油站都有賣汽油添加劑(汽油精),功效跟加什麼去渍油一樣!

參考資料: 從事汽車相關行業
    • 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實加油精 它會寫說去雜質 去積碳 提升馬力 省油等等.....至於有沒有用就看個人的心理因素囉

• 先生
    Lv 5
    2 0 年前

溶劑的-高揮發/乾澀/不穩定性以及具有腐蝕性對車子的油路系統是日積月累的損傷;地下油行便是採用此法.另外缸內直噴的車(柴油引擎)多在油箱內添加汽油以達到動力不遲滯的效能;而船舶用柴油則添加機油用以達到潤滑使之降溫達到保護引擎的功效;但 以上方法皆不建議使用.

• 2 0 年前

阿.真的可以這麼作嗎/是加入機車還是汽車呢/改天我也試試/

參考資料: 自己想
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那把去漬油喝進肚子裡,

是不是也會清肚子裡的東西呢???

所以!!

應該是沒有用吧!!!

千萬不要拿自己的車來試......

還有問題?馬上發問,尋求解答。