關於『紋眉』

我眉毛長ㄉ很稀疏 顏色又很淡 眉型ㄝ不好看 因此考慮要去紋眉

媽媽要我去打聽哪兒有不錯ㄉ紋眉師?

且想順便詢問紋眉ㄉ價格大概多少?

紋眉後ㄉ顏色是否會退ㄋ?

請有知道ㄉ人告訴我 謝謝...

已更新項目:

對吼~都忘ㄌ有『繡眉』 ㄝ有聽說過繡眉好像比較自然...

那可以順便請問繡眉ㄇ

很謝謝回答問題ㄉ大家...

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

一般紋身店師父都有紋眉

也可以去美容坊請專業人員替你繡眉

紋眉跟紋身一樣會永久保留下來

時間久了如果沒有補色退色了很醜

且紋上去了形狀就不能改了

繡眉可以維持約半年的時間

不過繡眉挺痛的...但是半年就會慢慢退掉了

• 4 年前

不知道你有沒有聽過"韓式半永久化妝術"呢?

這是現在國外都很流行的紋繡新技術,也有人叫它韓式繡眉

將來一定會取代傳統紋眉、繡眉,

因為它真的優點很多,比起傳統紋繡更自然不老氣

以眉毛舉例,看起來就像用眉粉畫的一樣自然

它可以施作像眼線、唇、髮際線...等等

也比較不容易產生傷口、發炎等等狀況,安全性很高

我本身有在作紋繡的服務,是因為越來越多客人問我半永久繡眉,

我才另外去進修這個技術,我是在MQM韓國半永久化妝術美學學苑學的

其實不需要基礎也可以學,老師是很多年經驗的紋繡講師,

教學很細心,班上有同學是初學者也學得很快

而且這個技術收費可以比傳統繡眉高一些,

因為品質有差,客人接受度也很高

滿值得投資去學的!

MQM學苑上課不會推銷材料

所以可以放心報名,不怕一直被推銷

有買材料需求可以問老師,自己再去買就好

我之前在別家學傳統繡眉時就遇到老師狂推材料的狀況

那時花滿多冤枉錢的,所以之後我進修美容技術都超小心><

附上資訊給你

MQM韓國半永久化妝術美學學苑

http://www.newbrow.com.tw/index.asp

台北市忠孝西路一段50號23樓之7(五鐵秋葉原樓上)

(02)7726-5845

• 2 0 年前

Miya~請問ㄋ是在哪裡繡眉ㄉ呀?

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯..像我就是用繡眉的方式呦..結果很自然朋友都看不出來ㄟ~(以為我自己化的喔)我繡眉的費用1500元!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

個人建議你去繡眉比較好

繡眉有很多種顏色讓你選擇.

繡眉會掉色所以可以變換眉形

而且繡眉看起來比較自然

參考資料: 聽朋友說ㄉ
  • 價錢應該幾千吧..不會很多

會退色吧??我之前有看到一個阿嬤退色退到變青色...感覺怪怪的

你其實不用去紋押...只要把眉毛稍微修一下修到有形..然後再用眉筆畫就好了押

像我也跟你一樣押..我是用畫的押~!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。