匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

情侶兩個星期見面兩天算多嗎?

我們是遠距離的情侶 台北vs嘉義

嘉義學生每隔兩個星期見面 週六及週日

台北女生週六中午出門到晚上十點回家

週日約晚上九點回家

這樣的相處時間 家人卻好像有些反彈

我該劇以力爭?

還是乖乖的待在家裡呢?

希望大家能給我些意見~

(問完以後 感覺這似乎與知識搭不上線...^^")

已更新項目:

呵呵...我不是問遠距離感情是否能維繫...

因為我們已經遠距離四年了...感情一直也很好

只是以前我還是學生外宿

想見面的時間 只要許可 都可以見面

現在在上班了 住在家裡

家中又是很傳統的大家庭

以前外宿的時候 假日的時間都是給家人

情侶見面都在家人看不到的時間與空間

導致現在家人的反彈

很不清楚該怎麼作.........

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

哇...找到知音的感覺.....我很了解這樣的

我是台中人.....男朋友是桃園人.......

他是工程師.....常常輪班....休假又少(之前是學生,規定住校.....還有當兵,假也少)

我們在一起已經6年囉......這六年來...我們平均一個月見面一次

最長時間有4個月沒見面(他專科畢業後,約5年半都是如此的見面模式)

這六年..我常常抱怨...而且我們常常會幻想...如果住附近該有多好

我們見面的時候.....我不會每次都跟家裡的人說.....

你可以藉口....說哪裡有事...或是跟同事出去......

而且你已經是成年人了...可以明辨是非...跟長輩說

但是大家庭的長輩...通常不是只有是非...還有與論上傳統的壓力

所以最好就是......裝做自己是因為工作上 ...或是因為要進修.上課..

所以假日常常不在家囉......

參考資料: 不是故意的謊言
  • 2 0 年前

我ㄝ台灣vs紐約..一年一次跟牛郎織女一樣可是女方拋棄我ㄌ

• 呵呵......(遠距離.....那台灣vs美國呢???)

家人反彈的理由是什麼呢???

是因為時間還是另有原因....可以問一下理由吧!!!

搞不好會有意外的答案

2004-12-29 16:57:20 補充:

我們台灣vs美國...一年2次....也都感情很好啊!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

首先應該先知道你們是幾歲吧

如果還是學生~建議你就乖乖呆在家裡

當個孝順的孩子

如果已經是上班族~建議你要跟父母溝通

讓他知道你已經長大~可以自己決定自己該做什麼事

這是屬於個人的想法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 5
    2 0 年前

這枚什麼大不了吧...我跟我女友才算遠勒...1個月見一次面我台北她屏東..我家人都沒管這個說..妳覺得很在乎的話就力爭啊...

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。